Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Горит STOP (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15970)

mg1000 27.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 294700)
Термостат лампочку не зажжет, ИМХО, только если ты катастрофически закипишь. А этого при заводке никак не может быть :dntknw:

Спасибо за подсказку, я этого не знал!!!!
Снял термостат проверять, так всё внутри в трубках ржавое очень, может это и привело к такому результату, если не термостат то значит датчик. Теперь у меня полностью всё там открыто, я на место нечего не ставил, так и оставил уже несколько дней, терь наверно завоздушит....

jim107 27.03.2010 23:53

подтверждаю!:yahoo: датчик в отставку....на первой лагуне проходил подобный случай.:crazy:

mg1000 28.03.2010 00:33

Спасибо всем за советы, буду обратно ставить термостат,(только кто знает скажите пожалуйста при каких температурах он должен работать?), буду выкидывать датчик...

Dissector 09.04.2010 21:26

Здравствуйте! Недавно приобрел Renault Laguna 96 г.(универсал), 1,8 бензин
И выскочила проблема...
Предыстория: припарковал машину, заглушил... все в норме, на следующий день переставил машину в другое место... опять же все в норме, но вот настал понедельник (надо на работу) залез в машину повернул ключ зажигания машина немного фыркнула и заглохла и загорелась лампа "STOP"+лампа "Температуры охлаждающей жидкости" и на этом все, поворачиваешь ключ зажигания гаснут часы и кондиционер(ну это вроде так и надо), стартер при этом не крутит, отпускаешь и снова повернуть ключ уже не удается(блокируется запуск), только если выключить зажигание и потом снова попробовать, но как и в предыдущем случае гаснут часы и кондиционер. Думал датчик температуры, поставил новый... результата 0. Где еще могут крыться "подводные камни"? Клемму с акб скидывал, не помогает=))

SergPU 09.04.2010 22:35

:cray:
Цитата:

Сообщение от Dissector (Сообщение 307535)
Здравствуйте! Недавно приобрел Renault Laguna 96 г.(универсал), 1,8 бензин
И выскочила проблема...
Предыстория: припарковал машину, заглушил... все в норме, на следующий день переставил машину в другое место... опять же все в норме, но вот настал понедельник (надо на работу) залез в машину повернул ключ зажигания машина немного фыркнула и заглохла и загорелась лампа "STOP"+лампа "Температуры охлаждающей жидкости" и на этом все, поворачиваешь ключ зажигания гаснут часы и кондиционер(ну это вроде так и надо), стартер при этом не крутит, отпускаешь и снова повернуть ключ уже не удается(блокируется запуск), только если выключить зажигание и потом снова попробовать, но как и в предыдущем случае гаснут часы и кондиционер. Думал датчик температуры, поставил новый... результата 0. Где еще могут крыться "подводные камни"? Клемму с акб скидывал, не помогает=))

Может аккум сел?

Dissector 10.04.2010 18:40

Проблему решил, причина крылась в щётках стартера (износились) постучал по стартеру и вуаля машина завелась -> решение: замена щеток стартера. :wink3:

ein 28.07.2010 15:52

Сегодня сел в машину(у меня на улице показывало +38, машина на солнце стояла), до этого не ездил на ней 1 день и 2 ночи. Завелся, горит СТОП. Странно проехал, едет вроде также как и вчера. Масло есть в движке, на всякий случай брызнул средством для контактов на коннекторы к датчикам, ничего не пропало.
Зато заметил такую штуку, что если не включать кондер - лампочка не загорается. Когда кондер включен и включаются вентиляторы, то лампочка загорается и не тухнет.
В чем может быть проблема?

qwerty 28.07.2010 17:18

http://www.autoby.biz/forum/viewtopi...=14718&start=0

ein 28.07.2010 17:34

Ок, а предохранители от вентиляторов в салоне или в моторном отсеке?

qwerty 28.07.2010 18:33

В моторном...

ein 28.07.2010 21:53

Посмотрел, сгорел один предохранитель. Такого же предохранителя в "Би-би" не нашел снял с АБС(хз почему там стоял предохранитель, у меня нет АБС), заработали оба, потом вдруг перестал работать левый(сначала не работал правый), потом сам по себе левый заработал. ХЗ что такое наверно из-за жары их подклинивать начало.

11Sandy11 03.12.2011 21:25

Помогите пожалуйста. Я сегодня Лагуну 2 купила. Там знчок stop загорается, когда скорость больше 30 км набираешь. Не подскажете, в чём причина может быть? Зараннее спасибо!

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.