![]() |
|
Цитата:
К рулю, как и к Лагуне в целом (впрочем как и к любой модели Рено), нужна привычка. Например ни один из моих друзей/знакомых при попытке проехать на моих машинах были очень поражены тормозами. Чуть коснулся - и машина встала колом. По мне - так вообще красота, а уж после двух предыдущих Реношек лучше и не бывает )))) А им не в кайф. Не ценят. Балбесы :dntknw: |
:welcome::welcome:
|
Поздравляю! Поздравляю! Лагуна Эстейт считаю одним из самых красивых автомобилей. Все друзья, знакомые, на работе, на работе у жены сказали, что автомобиль красивый. У народа есть машины и гораздо богаче, но понравился. Раньше сам универсалы, вагоны, варианты считал чисто семейными, рабочими.
По дизелю ничего не скажу, никогда не было. А конэкшен бокс, если есть возможность я бы поставил. У меня стоит, MP3 диск еще не разу не ставил. Музыка с флэш либо радио. Сам езжу с июля этого года. Нравиться. Удачи.:good::good::good: |
Ездил вчера в Тульскую область в оба конца 780 км расход при средней скорости 71 км\ч 7.6 л на 100 вёрст. По всей видимости нормальный расход, хотя 140 вектра хавала при такой же скорости 6.2л.
|
фигасе расход. У меня на бензине на 100гр больше всего
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |