![]() |
УРААААААААААААА!!! Дима в обед возможно заедет. Одной проблемкой (как доставить машину к нему) стало меньше.
Тока чем ближе время диагностики, тем давление моё поднимается :) Хотя я уже готов и на 400 у.е. Главное, чтобы машинка выздоровела. Вот 200 тыщ на ботинки зимние для себя-ЖАЛКО, а вот на машину нифига не жалко :grin: Вобщем жду Диму, вскрытие покажет что и как, сразу отпишусь. Следите за событиями :) |
все сплюним через плечё!
Надеюсь, все хорошо! Мышаня, ты отпишись когда все проверите! Оч ждем! Мне видать тоже надо к Диме будет скататься! Только вот когда у него время Будет !!! |
Дима звонил. Через минут 15 будет у меня. Ждёмсссс........
|
видимо уже шаманят
|
Дима тока что уехал.
Вобщем ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу :( Машинка моя в глубокой коме :cray: Дима подсоединил КЛИП, а Клип вежливо отправил нас. Сказал мол "Не вижу я здесь машину". Как только Дима не пытался, и уговорами и обещаниями :grin: НИФИГА не получилось. Сказал, что впервые видит, чтобы данные не считывались. Комп выбил ошибку в КАН-шине и поэтому не может считать данные. Вобщем замок руля был благополучно окручен, АКБ снят, мозги извлечены и повезены Димой к его знакомому. Диагноз Димы: пациент скорее мёрт чем жив (к сожалению). Сказал, что скорее всего надо готовить 450 уёв на замену всех коммутационных блоков, карточек и т.д. Сказал, что его друг пару дней пошаманит над мозгами и тогда он мне даст знать, что делать дальше. Вот так, Друзья. Ещё раз повторяю: НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Два неправильно соединённых тонюсеньких проводка привели вот к какой беде. И вообще, если будете в машине что-нить делать с электрикой, НИКОГДА не оставляйте всё на соплях. Это может очень дорого Вам потом стоить... Скорее всего на Лагуновке 7 ноября меня не будет, т.к. сама Лагунка будет или в операционной или в реанимации. Хотя, если кто-то согласится взять меня на хвост, то составлю компанию с удовольствием. |
раз комп не видит машины то тут два варианта или комп муртв или мозг у машины уже не в коме а просто мёртв. Думаю что тут мозг машины мёртв. Так было у приятеля на Эспасе. комп не видел машину. замена мозга на 700 евро. Здесь что то подобное:dntknw:
|
Неееееееее, 700 евро я не потяну... 450 уёв и то со слезами на глазах :cray:
|
Даааа и нужен был тебе этот круиз....
|
Цитата:
|
Саня, спасибо большое. Правда я живу на Лошице :grin:
Ну я думаю стыканёмся где-нить. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я до конца не понял, что ты замкнул.. из-за чего мозги сгорели? Ты замкнул 2 провода управления круизконтролем из каншины т.е. белый и ораньжевый или косяк вышел в проводах включения круиза? |
Цитата:
|
Ждем тогда....
Хм.... А когда конкретно узнаем что случилось ? мот что-нить так прогорело, а не мозги? или 100 пудофф надо мозги менять ? |
Цитата:
а 100% даже госстрах не может дать...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Дима сказал, что по идее даже если бы сгорел головной блок ЭБУ, то все остальные должны были быть видимыми и читаемы. А так вообще ни один блок. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Вобщем ждём новостей. Как что станет известно-сразу сообщу. |
Мама мия :shok:
Веский повод, чтобы теперь мне самому не шаманить себе круиз... Очень жаль, что так получилось... с нашей умной лагункой надо быть аккуратнее... я вон боюсь лампочку в бардачке посмотреть, почему не горит, хотя лампочка исправна :dntknw: P.S. Вчера курил на балконе и смотрел, как мужичок пытался завести свой москвич лохматого года выпуска... Крутил, крутил стартером...нифига. Вышел, поднял капот, что-то подкрутил, там подстучал, тут подергал ... не отходя от капота завел, прогазовал, сел и поехал... Я слегка позавидовал.... |
Цитата:
А Мишину авто Клип "не видит", не может даже VIN вытянуть с авто :sad:. При вводе VINа вручную - вроде пытается подключиться - но не позволяет просмотреть все электронные блоки. |
Дима, пока ничё не слышно от твоего знакомого?
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |