![]() |
А это только у официалов сделать можно, или в каком нибудь другом сервисе можно??
|
Попробуй еще раз заменить батарейку. И еще ... не уверен ... но бывают различные комбинации нажатия кнопок с целью синхронизации брелка ну и, вероятно, - карты. Впрочем, для этого придется попасть в машину (((( А с новым чип-ключом резервного ключа от дверей неужто нету ?
|
Как это сделать через дверь???обьясните поподробней!!пожалуйста)
|
Съездить за картой, взять из нее механический ключ и попасть в машину ... Так возможно ? Или я что-то не знаю и не понял?
|
Вот именно что мех. ключа нету!! И тот ключ который мне сделали в центре рено, только чип, а мех. ключа нету!!!
|
Отгибай верх двери, вставляя что-нибудь враспор, ветку какую-нибудь, например. Когда появится щель, пробуй чем-нибудь тонким (опять же можно веткой) дотянуться до кнопок стеклоподъёмника и открыть окно...Вот и всё. А ты в каком районе обитаешь?
|
Мичуринский проспект д. 29к2=)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду А разве стеклоподъёмник будет работать??? По моему он без ключа ж не работает!! Добавлено через 34 минуты 52 секунды Цитата:
|
КАк это нету ключа в карте?? А чем тогда батарейка прикрыта???
|
Ну без этого входа он!!
|
Цитата:
|
Там ключ без заглушки и металлического жала!!Сделали ключ без мех. ключа!!=)
|
Цитата:
Но тут эта тема поднималась, как попасть в авто. И люди правельно говорят, надо верхний угол двери передней отжать и вставить распорку. Надо небольшую щель сделать и это получается без последствий для авто, проверено. И прутиком или проволкой плотной изогнутся и нажать кнопку или стекла или скорее всего на центр замка. Удачи. |
Спасибо болшое!!!Завтра буду ковырять лагунку мою))
|
Стеклоподъёмник ведь не будет работать. А вот центральный замок должен.
У знакомого ключи от БМВ в канализацию упали, так он потом тянул машину к каким-то спецам, которые при помощи резиновой подушки накачиваемой воздухом отгибали дверь. Говорит двери все целы, замки тоже. На всё ушло 15 минут. |
Спасибо!!! Уже всё сделали)):yahoo:
|
А подробнее ?
|
мм батарейку а чип-ключ можно купить там где все батарейки ??? ))
|
maxell CR 1620 3V купил легко ,без поисков ))
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |