![]() |
Молодцы :good:
|
Вложений: 3
рамочки снимаются с помощью плоскогубцев:acute:
|
Вложений: 4
кушаем поочереди:drinks:
|
Вложений: 5
ну и общее:drinks::alcoholic:
вот такой я молодец:blush: |
фотки и в правду красивые получились! жаль , что поздно подъехал, мало пообщался со всеми! наконец-то, следующая встреча будет уже в выходной, когда светло и на работу не нужно))))))
|
Блин, с телефона не видно:( надо с компа, а лень
|
Супер! Знать бы еще всех=) было бы вообще класс!
|
Я не всех запомнила:) как и предупреждала.
Так что знаю кусок своего стола:) |
хммм интересненько дим а где мы были когда ты фотил я же рядом был:suicide:а меня нет:alcoholic:
П.С тё спасибо что сам перенёс:drinks: я бы второй раз не потяну закачивать:suicide::crazy: дим фотки суперские:good: |
Цитата:
|
Всем Спасибо. Фотки Супер... :good::good::good:
ЗЫ. на фотках моя маФинка и не сильно грязная получилась. :grin: Саня, спасибо за навик... :crazy: Толику за то что довел до места... Серега, я когда за Толиком ехал, понял что за "палка" была, вокруг которой надо было объехать, там я уже понял куда я попал... |
Да,объяснение сереги,куда ехать, было убийственным:)
|
:rofl::rofl::rofl:
нормально, в принципе я его понял... :grin: |
А ты что уже вернулся к себе?
|
Хорошо смотритесь:good:
|
ага...Толик, я за 22,5 часа доехал... :crazy_pilot:
|
Цитата:
объяснял как не местному:grin: кстати заметил такую особенность в белоруссии очень любят ставить памятники ввиде палок(пример: площадь победы,стелла, курган славы(3 шт.) , брестская крепость в витебске ещё видел да и ещё много где ), такое ощущение что у архитекторов не всё впорядке с мужским достоинством и они пытаються компенсировать это в "палках" . на (в) украине же с этим делом наоборот, в одном только киеве, если вспомнить эту женщину с пышными формами, на горе которая стоит , то всё понятно что у хохяцких арх. с этим делом всё в порядке. а что про россию сказать не знаю:sad:. вот Добавлено через 56 секунд виталь не забудь про диск:bye: |
правда... про диск я помню, а вот номер тебе так и не узнал... скинул сестре смску...
|
Классно!!!!
Фото - супер!:yahoo: |
Так я не понял - кто где?? Подписываться - будем? Тем более что не все друг друга запомнили....
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |