![]() |
Цитата:
|
акутально... фильтр тоже поменять надо, тока где он?
|
Цитата:
|
эт чо, мне теперь ради инструкции покупать оригинальный фильтр?
|
Че сразу оригинальный, у меня на всех была вроде, по моему Filtron.
|
короче. Вопрос в том, ГДЕ он, а не какая фирма)
|
Ты в Копилку то заглядывал, писатель?
|
Цитата:
|
Цитата:
нужны торкс на 20 и 30 можно и без 30го, я взял за правило еще антисептиком обрабатывать лопасти и пространство за фильтром |
А вы не думали, что если не будет включаться кондей при обдуве стекла, то в мороз оно может лопнуть, как в большинстве ГАЗелей к примеру?
Меня сей факт наоборот приятно удивил. |
Наверно это зачем-то придумали, и не надо мешать этому работать:rtfm:
|
Цитата:
|
посему вопрос где поставить тумблер на кондей ?
еще с первым морозом появилась мысль ставить обогрев зоны дворников |
Вообщем в любом удобном месте для водителя. При этом так чтобы не портить эстетический вид салона. Например за джойстиком магнитолы.
|
А хотите рассмешу... кондиционер на морозе не включается! :lol:
В системе есть датчик температуры наружного воздуха... и в какой-то момент в мозгах кондиционера появляется мысля: а зачем охлаждать холодный воздух? |
В режиме обдува лобового стекла в любую погоду вкл. режим кондиционера. И муфта включается. И смысл не в охлаждении холодного воздуха, а в его просушивании, что предотвращает запотнвание и как следствие обледенение.
|
Не уверен. Но по моему включается только индикация на панели. При Т ниже+12 конд не запуститься А чо стекло то сушить если оно еще в инее. Пока Т в салоне не подниметься конд не запуститься.
|
Проверить просто. В мороз вкл. режим лобового стекла на климате, и посмотри вкл. муфта или нет.
|
я по оборотам сужу. Прыгнули - включился
|
Ну или так.:grin:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |