![]() |
колхотюнинг это называется! но синие лампочки, это уже не модно, модно уже далать "как на ауди" габариты! :grin: Так что поле для деятельности у вас товарищи еще есть! :lol:
Меня поражает желание людей "дорабатывать" машину ненужными вещами как чехол на руле, "скамейка" на багажнике, чехлы "а ля ковер" на сиденьях и многое другое, что сродни копеечкам под лобовым стеклом, "розочкам" на рычаге КПП и прочему колхотюнингу, который уже высмеян всеми кому не лень. А люди всё не меняются.. :sad: |
Цитата:
Цитата:
|
раз руки с головой дружат-придумай лучше как бензин экономить
|
Цитата:
Самоделкину ЗАЧОТ! |
Цитата:
Синий цвет взял в тон цвету машины, не взирая на моду... А вообще спасибо за критику. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Здорово пролучилось ...
|
Колхотюнинг это или просто тюнинг - для меня не важно. Знаю, что эта машинка, благодаря хозяину будет выделяться из общего серого потока... Причем, если ставить синие лампочки вместо габаритов, то свет получается не такой и будет существенно отличаться от этого варианта. За руки, которые растут из нужного места и смелость - автору поклон. Я вот, например, уже пол года собираюсь заменить в машине внутрисалонное освещение на светодиодное, но пока все руки не доходят... А вообще, прежде чем судить человека подумайте: если это не нравиться вам, но нравиться человеку, который это сделал, то наверное это лишь проявление его личной индивидуальности...
А вот насчет колхозтюнинга - так это налепленные реснички из самоклеющейся пленки, отваливающиеся сполеры, которые вообще не в тему к машине, аудио на штуку баксов в шохе, которая вся сгнила и стоит 600 баксов и самопальные прямотоки на родных, заводских движках(без каких-либо малейших доработок) объемом в литр, чтобы "громче рычала". ХЗ - может я чего-то не понимаю в этой жизни, но имхо это мое мнение. Еще раз автору сей красоты - респект! :good: |
Получилось здорово--ЗАЧЕТ:good::good::good:
|
Не фанат тюнинга но это понравилось.Но синие лампочки я бы убрал.
А вообще уважаю когда люди делаю что нибудь своими руками. У меня на кухне люстра сделанная из разделочной доски+3 галогенки+немного фантазии. Все спрашивают где купил. А колхозтюнинг это когда безвкусно похабно и некрасиво. |
Ok:
Так классно получилось! Как заводские! Молодец! Своими руками..... |
Цитата:
|
Цитата:
Восхищаюсь, потому что у меня ни времени, ни терпения, не хватило бы! |
Цитата:
|
:good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет! Давно хотел немного изменить вид своей машины. Немного поколхозил и вот что получилось с моей лагуны.
|
андреей
ммм, красиво ) что-то на фотке радиаторка не ахти светиться... имхо А фара же у нас не разбирается? тобишь как засовывал ленту во внутрь?! раслеивал фару?! |
Цитата:
|
enot
фару разбирал, клеил ленту, внутрянку фары в месте с лентой красил. На фотке плоховато видна подсветка радиатора, но ночью очень даже ничего. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |