![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне в зад девятки приехала десятка, так у меня повреждений минимум, а у десятки полморды разворочено было. Потому действительно странно все это... А Вы уверены, что у Л2 никаких скрытых повреждений нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
странно... где то тут была история про Лагуну из салона с мятым полом....
|
Цитата:
ну смялось так как смялось, ничего не исправишь, но я на 100% уверен, что всё так запланировано, поэтому и шеи у вас не болят. Еслиб зад не сминался бы, то никакие подголовники не помогут, шею выворачивает. Так что на моё мнение, всё правельно и хорошо |
Ну на счет шеи поспорю. Когда в мою девятку десятка въехала удар был намного сильнее, чем тот, который был в данном случае. Конечно, его смягчил мягкий перед десятки, но все равно. Дак вот, ни у меня, ни у моей жены, сидевшей спереди (сиденья с подголовниками) даже намека не было на травму шеи.
С другой стороны, вполне логично, чтобы в начале сминания кузов был мягким, а потом все жестче и жестче, чтоб при незначительных ударах как можно больше его смягчить, а при сильных не допустить деформации салона и поглотить при этом максимум энергии удара. Так или иначе, мне кажется в данном случае инженеры Рено немного перестарались. |
Цитата:
|
Мне тож как-то прилетел шедевр Российского автопрома ("выкидыш КАМАЗА") в заднюю часть моей Газ 3110. Я только трогался (уступал дорогу на круговом) её скорость (за рулем блонди сидела):help:, наверно, километров 20 была не больше. Так вот у меня весь зад в хлам, крышка багажника колом, бампер в дребезги, хотя там стоял лист металла (штрипс) толщиной 1-2 мм. а ей НИ царапины....."обидно" было...
И как было сказано выше: "скорейшего выздоровления Лагункам!" |
"Лагуна готова разбиться в лепешку ради вашей безопасности..."
|
Цитата:
Спасибо) |
Сочувствую главное к этому относиться легко, должен оставаться только маленький осадок и не больше, удачи :drinks:
|
Сочувствую,но про днище,это штото черезчур. В дальнейшем только ровной дорожки
|
Глеб, небось удар по центру. Если интересно - глянь силовой набор на Л3 где стоит. у тебя небось прямо в нишу и попал удар... а она сминается на раз что на Л2 что на Л3.
|
Онозначно
Цитата:
Я три года назад на рено подсел (см. подпись) после того, как сам воочию видел меганы 2 сразу после центральных лобового удара и удара в корму. Деформации машин до центральной стойки, но для меня главное - это бодрый вид водителя, который живой и здоровый названивает по мобиле скорее в ближайший отдел дпс. Аварии недалеко от мкад по симферопольке, так что скорости в ммент столкновения приличные. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
С точки зрения безопасности - парень со мной в тренажерку ходит. Лобовой удар где-то загородом - он на мегане был, в него влетела гранд витара. Суммарная скорость - 200 минимум, машины под списание. Парень же отделался трещиной в правой руке и парой ушибов. Поэтому Рено - навсегда) |
Сочувствую...
У меня похожая ситуация была. Когда купил первую свою машину. ВАЗ. Семерку. Было начало апреля. Проехал от салона не более 10 км. Заехал во двор, а там сильно б/у Пассат застрял передними колесами и попросил его дернуть. Ну я и дернул. А он на тормоз не успел нажать. И вошел углом своего заднего бампера в мою решетку радиатора. Было совсем не айс ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |