![]() |
А мне понривилось. Люблю самоделкиных )))
|
Круть:good::good::good::shok:
|
Я тоже думаю что это КРУТЬ!ТЕм более ежели работы выполнены качественно, то вполне возможно что посторонних звуков в машинке станет меньше чем в оригинальной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие фары , какие отверстия ? Детали не подходят ... Рассмешил :rofl: Качественная переделка проблем не создаёт . Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
разбор
PSIX мот подскажешь как снять всё панель на l2f1, мот есть каие слабые места на которые стоит обратить внимание и всё такое. тыж наверное не первую лягуху разобрал
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 52 секунды Цитата:
Итак - Приборка , пенелька , пепелка , крышка кардридера , пластмасса подрулевая , рулевой кардан , железяка под панелью , корпус печки + моторчик , моторная переборка , еёная :grin: шумовка с двух сторон ,передняя половая шумовка , ковёр , педали , вакумник , рейка рулевая + шланги , главный сцепления + шланги , термозащита рейки , кнопки подъёмников , разные салонные пластмаски , механизм дворников + мотор , тяги дворников , декорпластмасса для всего этого . Ну вот в принципе главное . А для *идеальной* переделки список можно продолжить ... |
Есть ли отличие кузова правосторонней Лагуны2 от левосторонней?
Есть ли отличие кузова правосторонней Лагуны2 от левосторонней?
т.е. предусмотрены ли в кузове штатные места для переделки на левостороннею ...... |
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...9+%F0%F3%EB%FC читай , смотри ))
|
А коробка переключается как на леворульной?
Добавлено через 4 минуты 22 секунды И ещё такой вопрос, как простому покупателю надежно отличить переделку от оригинала, не только про Рено если? |
вот по поводу коробки у мну тоже вопрос. Давно об этом размышля.
|
очумелые ручки:cray::good::good::good:
|
Коробка вроде бы такая же.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не знаю как у вас, но у нас существует такое понятие как комплект переделки, поэтому некоторые запчасти найти очень брольшая проблема. |
КПП обычная.... т.е. для нас первая на себя, то для англиков от себя....и вс это дело левой рукой....
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |