![]() |
У меня тот-же самый звук... Появился где-то после 15 тыс.км, обращаешь внимание в основном после пробега, при парковке
|
Та же самая фигня. На ТО планирую предъявить... :)
|
Цитата:
|
абсолютно та же история. после пробега, на парковке, звук как будто резина об резину трётся. появляется пока нечасто, потерплю.
|
Может это резина об асфальт? :lol:
|
точно не об асфальт, проверял. звук по ощущениям в салоне.
|
Цитата:
|
Я тоже предъявил. Но мне сказали расслабиться, это не лечится... Я и расслабился. Так же как и по поводу вибрации... :grin:
Но несмотря на это, машинка меня очень радует! :drinks: |
Лагуна 3 скрип руля при малой скорости
Похожая ситуация, заметил на 6000км, сейчас 9000дотяну до ТО
|
Температура за бортом упала ниже нуля, с утра завел машину и чуть не застрелился. Скрипит-трется руль при повороте налево, вправо тихо. Салон прогревается пропадает. На скорость не влияет.
|
Л3!!!!!!!!!!
|
Оный шелест слушаю 12000 км., не прогрессирует и ладно. Забил.
|
А мне сказали на 2 ТО что это "шелестит" корпус руля об шлейф подушки безопасности, а далее пояснили, что гарантия на это не распространяется и когда он совсем перетрется мы его заменим (за деньги!) и скрип исчезнет. Та же самая ситуация была у моего брата (Megan 2).
|
Отметился у 3-х дилеров: RTDS на Обручева, Ренамакс на МКАД, Петровский на Варшавке, предъявлял 2 неисправности - шелест рулевой при повороте и стук переднего левого амортизатора. Ни одна из неисправностей не была не только признана как таковой, она не была даже услышана при пробных поездках (хотя стойка гремит как на ТАЗЕ, был у меня такой авто в начале 90-х)...... Я в ауте, дальше авто буду обслуживать не у дилера, не взирая на гарантию которой как я понял у Рено не существует...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Да простят меня форумчане за столь резкое высказывание. |
Цитата:
И марка машины тут особого значения не имеет. Будь у вас опель или форд картина будет та же. |
Цитата:
|
У меня проявлялся звук очень похожий на работу электромоторчика при повороте руля на прогретой машине, причем звук был слышен только в салоне(под капотом тишина).
В результате замена рулевой рейки по гарантии при пробеге 16 500 км. После замены звук пропал. P.S. Отдельное спасибо сервис менеджеру Артему в Рольфе на Савушкина, за его внимание к данной проблеме (заставила механика определить источник данного звука с помощью прибора типа эфендоскопа, звук шел из рулевой рейки). Причина скорее была в том, что либо смазка рейки утратила свою функцию за 2 года пока стояла в салоне и ждала когда я ее куплю, либо смазки просто не доложили в рейку на заводе. |
Угу. У меня тоже зажужжало при пробеге ~38 тыс. Вернее заметил тогда ибо при работающем радио проблем нет ;) Теперь вот прислушиваюсь... :)
Я так понимаю, что только у одного человека из этой темы (Михаил0701) проблема была решена заменой рулевой рейки? Остальные так и ездят? На скорость влияет? На ТО-40 попытаюсь ПА помучать. |
У меня тоже иногда скрипит. Только холодная. Ждем-ссс пока.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |