Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   подогрев сидений. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15491)

DeeMass 11.07.2011 16:13

выключатель подогрева сидений стоит сверху на платиковой накладке сиденья, которая сбоку.

mkmk 25.07.2011 00:34

а у меня на приборке есть лампочка подогрева, но кнопок включения нету...
что из этого следует ? мененый салон ?

0811andrei 25.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от mkmk (Сообщение 637099)

Лампочка,КМК не показатель

5Sasha5 25.07.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от mkmk (Сообщение 637099)

Лампочка у всех есть. Унификация.

Denja 11.10.2011 21:40

помогите советом. есть сидения с элетрикой и подогревом как их установить вместо обычных. и еще они сняты с английской версии

a_l 05.11.2011 18:56

хоть у меня и машина для России, но вот подогрева сидений нет. :censored: Кто-нибудь имел опыт установки элементов самостоятельно?

HMR 05.11.2011 19:49

Поиск рулит, лентяй)))
Вот http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22560

HMR 05.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от mifania (Сообщение 705167)
проблема нарисовалась: кнопка на подогрев работае. лампа на панели горит-А НЕ ГРЕЕТСЯ седушка. шо за дела такие? помогите. кстати : перестало работать вместе с подоревом заднего стекла. как-то в кучу всё: подогрев сидений. обогрев заднего стекла и зеркал. может кто знает причину поломок. напишите в личку. mifania@mail.ru

Предохранитель смотри!

a_l 05.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от HMR (Сообщение 705143)
Поиск рулит, лентяй)))
Вот http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22560

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Пошёл за Емелей )))

a_l 06.11.2011 18:32

А этого Емелю можно подключить к штатному разъёму под сидениями? Просто у меня под сиденьями 2 штекера выходят. Пустые... Может как раз и под подогрев?
И ещё... На рынке нашёл оригинальный подогрев с разъёмами, только там нет пульта управления...

Johann67 13.11.2011 16:49

по идеи можно вообще без выключателей.если ставить термовыключатель на xxC° в сидение и две пластинки с паралоном между.который будет отвечать за то что бы подогрев включался только если на сидение кто-то сидит.всё это лучше через реле дабы снять нагрузку с "системы слежки".
на рабочей машине (VOLVO A25E) так сделанно

ANLADUZHIN 13.11.2011 22:24

Вложений: 2
Установил вчера подогрев сидений "Емеля"!
Очень доволен.
Сразу же перепаял св.диоды с зеленого на белый - получилось ОК!
Место для выключателей выбрал на центральном тонеле между сидений и под рукой, и индикацию видно.............

22audi 19.01.2013 19:59

Здравствуйте! Подскажите кто знает у меня перестало работать пассажирское сиденье на подогрев лампочка на приборной доске горит но может она горит потому что на водительском подогрев работает? Я когда машину купил всё работало, снимал ящик думал предохранитель накрылся нет целый и куда дальше лесть не знаю? И ещё по началу когда пассажир не пристёговалься при движении начанал пищать индикатор а не давно подвазил товарища он не пристегнулся а индИкатор молчит? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ? Может это причина одной цепи?

vadim3v 19.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 709764)
Установил вчера подогрев сидений "Емеля"!
Очень доволен.
Сразу же перепаял св.диоды с зеленого на белый - получилось ОК!
Место для выключателей выбрал на центральном тонеле между сидений и под рукой, и индикацию видно.............

Андрей, ты какого Емелю брал, у них вроде пластины квадратные, как обошёл натяжители обшивки посередине кресел?

Pumba 29.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от 22audi (Сообщение 907277)
Здравствуйте! Подскажите кто знает у меня перестало работать пассажирское сиденье на подогрев лампочка на приборной доске горит но может она горит потому что на водительском подогрев работает? Я когда машину купил всё работало, снимал ящик думал предохранитель накрылся нет целый и куда дальше лесть не знаю? И ещё по началу когда пассажир не пристёговалься при движении начанал пищать индикатор а не давно подвазил товарища он не пристегнулся а индИкатор молчит? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ? Может это причина одной цепи?

у меня тоже самое лампочка подогрева горит а ни че не греет! в чем причина?

T@R@N 30.01.2013 09:44

Таже беда при включение подогрева на табло загорается значок подогрева но тепла нет и как я думаю подогрев как и кондей при включении должен изменять работу двигателя а тот как работал так и работает !!!!

Pumba 04.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от T@R@N (Сообщение 911654)
Таже беда при включение подогрева на табло загорается значок подогрева но тепла нет и как я думаю подогрев как и кондей при включении должен изменять работу двигателя а тот как работал так и работает !!!!

аналогичная ситуация!

dlkedr 26.03.2013 16:19

Добрый день.С некоторых пор с подогревом сидения происходят непонятные вещи. Нагрев по всей площади сильно разнится. В некоторых точках происходит перегрев и появляется ощущение ожога. Нога не выдерживает такого сильного нагрева и начинает казаться,что еще немного и произойдет возгорание. Сразу отключаю обогрев.Было ли у кого что то подобное и как это можно устранить? С уважением. Олег.

pasha ... 26.03.2013 17:10

Не греть может из-за плохого контакта под сидением.Там два разъема,и в итоге я их два заменил на более мощные,потому что родные из-за слабого контакта поплавились.Можно также проверить спираль тестером,сняв разъем,и проверить поступает ли напряжение на сидение.

Laguna2 04.04.2013 19:15

Я подогрев осенью включил и до сих пор ещё не выключал. Он сам всё там регулирует. В зависимости от температуры улицы, салона и т.д. Поэтому греет утром сильнее, салон холодный, как прогреется, то подогрев не включается. Поэтому нет регулировки интенсивности подогрева- он у нас умный. Лето наступит- выключу.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.