Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Сигнализация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Выбор сигнализации (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15490)

vadim3v 07.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от CEKPET (Сообщение 172624)
А как объёмник связан с охраной колёс? :shok: Датчик объёма сработает, когда уже в машину залезут (за магнетолой например).
Я ещё понимаю, если речь идёт о микроволновом датчике, тогда при подходе к машине пипикать будет, но не знаю как в России,а в некоторых странах ЕС это запрещено :rtfm: Да и если воры поумнее будут, то просто походят рядом с машиной почаще, хозяина этот пейджер так забодает (я уже не говорю о соседях) сам всё отключит :)

Датчики объема бывают одна и двух зонные , радиус действия настраивается. У меня настроен на 1 метр. А ты что, соседям по пейджеру раздашь?:lol: Если колёса жаль то пусть пикает. Иногда и ночью встаёшь посмотреть.:bye:

CEKPET 09.10.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 173247)
Датчики объема бывают одна и двух зонные , радиус действия настраивается. У меня настроен на 1 метр. А ты что, соседям по пейджеру раздашь?:lol: Если колёса жаль то пусть пикает. Иногда и ночью встаёшь посмотреть.:bye:

1. Повторю ещё раз. То о чём ты говоришь - это микроволновой датчик (объёма). Его ещё называют "радиоволновым". (Просто сказать "объёмник" - ничего не сказать).
2. Соседям не обязательно раздавать по пейджеру. Срабатывает датчик - включается сирена (параллельно посылается сигнал о срабатывании на пейджер). Соседи слышат сирену (не пейджер).
Для тех кто любит спорить:
"При правильно отрегулированных датчиках удара и объёма, ни один из них не среагирует на поддомкрачивание автомобиля или его эвакуацию (при высокой установке чувствительности, могут и сработать но в этом случае неминуемы постоянные ложные срабатывания). Для того чтобы авто или мото сигнализация правильно реагировала на изменение угла наклона, и устанавливается дополнительный датчик"

:close_tema:

vadim3v 10.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от CEKPET (Сообщение 173976)
1. Повторю ещё раз. То о чём ты говоришь - это микроволновой датчик (объёма). Его ещё называют "радиоволновым". (Просто сказать "объёмник" - ничего не сказать).
2. Соседям не обязательно раздавать по пейджеру. Срабатывает датчик - включается сирена (параллельно посылается сигнал о срабатывании на пейджер). Соседи слышат сирену (не пейджер).
Для тех кто любит спорить:
"При правильно отрегулированных датчиках удара и объёма, ни один из них не среагирует на поддомкрачивание автомобиля или его эвакуацию (при высокой установке чувствительности, могут и сработать но в этом случае неминуемы постоянные ложные срабатывания). Для того чтобы авто или мото сигнализация правильно реагировала на изменение угла наклона, и устанавливается дополнительный датчик"

:close_tema:

Спорить не буду, у меня всё работает, стоит только подойти кому к машине. Сирену я и не ставил и чувство юмора у меня тоже есть. А если нужен эффект неожиданности то можно поставить пьезо сирену внутри авто с задержкой, соседи спят спокойно.Правила устанавливают люди, а мы кто? На многое можно смотреть проще, только изменить немного угол зрения. Прогресс не стоит на месте.:dntknw:

Alexey07 29.11.2009 16:13

Какую лучше поставить сигналку? Заводская вроде простовата, Шерхан 8 или 10 - не знаю как будут с Лагуной совместно работать и как режим "Свободные руки" будет себя чувствовать? Что можешь по опыту сказать про заводскую сигналку?

Тёмка 29.11.2009 16:15

никакую не надо... секретки на колёса...

sf 30.11.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 207078)
никакую не надо... секретки на колёса...

+1 Я в конечном итоге так и сделал :crazy:

Denin 05.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Alexey07 (Сообщение 207075)
Какую лучше поставить сигналку? Заводская вроде простовата, Шерхан 8 или 10 - не знаю как будут с Лагуной совместно работать и как режим "Свободные руки" будет себя чувствовать? Что можешь по опыту сказать про заводскую сигналку?

"свободные руки" отсохнут:blum2:
а сигналку как поставишь так и будет работать:good:

rodeo 09.07.2012 17:38

Господа. А подскажите, стоит брать?
http://avtogsm.ru/starline-a-61-dialog-p4480.html
Нужна простая без автозапуска. Чтобы "кошек отпугивала" и пр.:)
И если возможно, посоветуйте где в МСК могут на L2f1 1.8 2004г.в. поставить нормально.
Заранее благодарю.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.