![]() |
Серв пустой, не от того, что скучный, и игру покупать не надо. У нас локалка с историей лет в 10, и админы там до сих пор те, с которыми мы в цс играть начинали. Поэтому там и психостаты и прочие приблуды настроены на всех серваках, а конфиги оттачивались годами. Вылеченный дистриб сорса, как выяснилось, лежит на файлообменнике локальном.
У нас тут народу-то 2х2 побегать пару часиков. Достаточно дефолтного конфига и мапы типа fy_iceworld или fy_pool_day... |
ну кидайте ИП, вечером зарубимся в 1.6 если в сорс не хотите =)
|
Только чур не на пуле :) у меня как-то отвращение к нему вырабаталось. уж лучше какой de_minidust2
|
Ип ждёмс)))
|
От меня не ждите - у меня 308 кбит/с - лагать будет.
|
пинг хотя бы 60-80 и нормально, можно шпулять
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду server-by-hns.no-ip.biz:27015 или 192.168.1.2:27015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё работает)
|
Все работает. ip внешний у тебя 91.77.24.148.
У меня щаз ресурсы скачиваются /sound/misc/twinar36.wav.... Добавлено через 22 минуты 30 секунд ну вот. сервак потух. А ресурсы так и недокачались. Поставь мапу каку-нить типа fy_iceworld |
мало народу конечно, да и карты мелковаты)))
я там kind-dza-dza если что) |
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Список игроков : lifcey Treiser Boy VooDoo Mitby otmoroz095 Все остальные ставьте + если будете играть ! |
Если не сложно - киньте линк на скачку сУбжа... шоП без регистрации жАлАтельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, а чего НОТ РЕПОНДИНГ ?
|
Цитата:
Если кому будет надо - прямой линк http://narod.ru/disk/10980487000/Cou...08.PC.exe.html |
сервак опять сдулся?
|
не я офф
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |