Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Дневной свет не горит (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15438)

Sashok 16.09.2010 23:44

Народ! А как сделать, что-бы дневной свет все время горел при включеном режиме авто на датчике светы? А то на ближнем езжу все время, а без света некошерно как-то.

vampire 17.09.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 423019)
Народ! А как сделать, что-бы дневной свет все время горел при включеном режиме авто на датчике светы? А то на ближнем езжу все время, а без света некошерно как-то.

Сформулируйте по-другому чего Вы хотите. Я сломал мозг, но не понял.
Дневной свет горит при заведённом двигателе (если Вы включили эту опцию в меню бортового компьютера) в положениях "0" и "AUTO". При включении ближнего света (вручную или в режиме "AUTO") или габаритов (вручную) он гаснет.

Максим 17.09.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 423167)
Дневной свет горит при заведённом двигателе (если Вы включили эту опцию в меню бортового компьютера) в положениях "0" и "AUTO". При включении ближнего света (вручную или в режиме "AUTO") или габаритов (вручную) он гаснет.

Все верно, тоже не понял вопроса

Sashok 17.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 423167)

Хочу что-бы он горел при режиме авто при заведенном двигателе, а в темноте датчик светы включал ближний.

Максим 18.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 423568)
Хочу что-бы он горел при режиме авто при заведенном двигателе, а в темноте датчик светы включал ближний.

Так оно так и есть... а у вас-то как интересно?

Sashok 19.09.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 423865)
Так оно так и есть... а у вас-то как интересно?

Не горит. И при режиме 0 не горит. Горит только в ручном режиме значок между 0 и вкл. ксенон. Но тогда ведь не на автомате стоит, и тогда нужно включать вручную.
Горит или включенный вручную или параллельно ксенону.

Echo 19.09.2010 01:19

Sashok, это габариты горят.
Зайди в меню. Там есть строчка dipped beam light или как-то так. Поставь галочку и выйди из меню. Включи переключатор в положение 0, не глуши мотор и посмотри что будет гореть.

Sashok 19.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 424272)
Зайди в меню. Там есть строчка dipped beam light или как-то так. Поставь галочку и выйди из меню. Включи переключатор в положение 0, не глуши мотор и посмотри что будет гореть.

Понял. Спасибо :drinks:

StraG 29.05.2012 02:23

Привет.Напишите пожалуйста,кто знает,код патрона лампы дневного света,в экзисте всё перерыл,а найти не могу.

vampire 29.05.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от StraG (Сообщение 819498)
Привет.Напишите пожалуйста,кто знает,код патрона лампы дневного света,в экзисте всё перерыл,а найти не могу.

Подозреваю, что фара идёт целиком.

ilija1982 29.05.2012 20:58

а у меня проблемка. потемнела линза на ближнем свете. ни у кого не встречалось?

StraG 30.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 819676)
Подозреваю, что фара идёт целиком.

Спасибо,и вам того же-это у них болезнь.

albert-strj 30.05.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от StraG (Сообщение 819498)
...код патрона лампы дневного света...

ссылка

lexus-karlov 30.05.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 424272)

Это хорошо, а вот у меня эта строка в меню вообще отсутствует, и как её прописать в меню всё никак не соображу...

StraG 30.05.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от albert-strj (Сообщение 819862)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей_М 31.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от lexus-karlov (Сообщение 819915)
Это хорошо, а вот у меня эта строка в меню вообще отсутствует, и как её прописать в меню всё никак не соображу...

если отсутствует значит нет такой функции. Данная опция только на машинах со штатным би-ксеноном

StraG 08.08.2012 21:36

Замена

Делюсь опытом.Добрый человек подсказал каталожный номер патрона,ну думаю пока горит и ладно,как патрону конец настанет так и закажу.10-го числа,если всё хорошо будет,выезжаю в отпуск,а вчера полностью наварачивается патрон-сначала плавилось олово на лампе,потом уже сам патрон рассыпался,лампочку вставляешь,а она не держится.Обзваниваю все магазины где может быть такая деталюшка включая официалов-нигде нет.В экзисте стоимость под 3 штуки комплект,денег в обрезда и идет заказ 4 дня,зарплата 11-го должна придти.И тут я заезжаю в ГАЗовский магазин по старой памяти(до лагуны на волге катался),хозяин меня прекрасно знает,показываю лампу,он мне патрон,наш русский,отличие только в маленькой выемке,на штатном она есть а на русском нет,задираю капот и о чудо- туго,но влез,а значит трястись не будет,покупаю контакты(мама),обрезаю под корень провода со старого патрона,креплю на них контакты,завожу-всё горит.Если кому надо позже могу скинуть фото патронов(2 типа),максимальная цена 45р.штука.Замена происходит без снятия фары.

Galkin 10.08.2012 17:37

а какая лампа стоит в дневном свете? а то у меня перегорела, а чтобы поменять надо акум снимать.
как то не оч круто сначла его снять чтобы посмотреть какая лампочка, потом ставить обратно чтоб машина закрылась, и идти в магаз покупать лампу, потом все по новой)))

Алексей_М 10.08.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Galkin (Сообщение 849318)
а какая лампа стоит в дневном свете? а то у меня перегорела, а чтобы поменять надо акум снимать.
как то не оч круто сначла его снять чтобы посмотреть какая лампочка, потом ставить обратно чтоб машина закрылась, и идти в магаз покупать лампу, потом все по новой)))

обычная P21W, страница 5.12 инструкции

Galkin 10.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Алексей_М (Сообщение 849320)
обычная P21W, страница 5.12 инструкции

Спасибо!:drinks:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.