![]() |
Народ! А как сделать, что-бы дневной свет все время горел при включеном режиме авто на датчике светы? А то на ближнем езжу все время, а без света некошерно как-то.
|
Цитата:
Дневной свет горит при заведённом двигателе (если Вы включили эту опцию в меню бортового компьютера) в положениях "0" и "AUTO". При включении ближнего света (вручную или в режиме "AUTO") или габаритов (вручную) он гаснет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горит или включенный вручную или параллельно ксенону. |
Sashok, это габариты горят.
Зайди в меню. Там есть строчка dipped beam light или как-то так. Поставь галочку и выйди из меню. Включи переключатор в положение 0, не глуши мотор и посмотри что будет гореть. |
Цитата:
|
Привет.Напишите пожалуйста,кто знает,код патрона лампы дневного света,в экзисте всё перерыл,а найти не могу.
|
Цитата:
|
а у меня проблемка. потемнела линза на ближнем свете. ни у кого не встречалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена
Делюсь опытом.Добрый человек подсказал каталожный номер патрона,ну думаю пока горит и ладно,как патрону конец настанет так и закажу.10-го числа,если всё хорошо будет,выезжаю в отпуск,а вчера полностью наварачивается патрон-сначала плавилось олово на лампе,потом уже сам патрон рассыпался,лампочку вставляешь,а она не держится.Обзваниваю все магазины где может быть такая деталюшка включая официалов-нигде нет.В экзисте стоимость под 3 штуки комплект,денег в обрезда и идет заказ 4 дня,зарплата 11-го должна придти.И тут я заезжаю в ГАЗовский магазин по старой памяти(до лагуны на волге катался),хозяин меня прекрасно знает,показываю лампу,он мне патрон,наш русский,отличие только в маленькой выемке,на штатном она есть а на русском нет,задираю капот и о чудо- туго,но влез,а значит трястись не будет,покупаю контакты(мама),обрезаю под корень провода со старого патрона,креплю на них контакты,завожу-всё горит.Если кому надо позже могу скинуть фото патронов(2 типа),максимальная цена 45р.штука.Замена происходит без снятия фары.
|
а какая лампа стоит в дневном свете? а то у меня перегорела, а чтобы поменять надо акум снимать.
как то не оч круто сначла его снять чтобы посмотреть какая лампочка, потом ставить обратно чтоб машина закрылась, и идти в магаз покупать лампу, потом все по новой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |