Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Подвеска (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Замена амортизаторов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15425)

Slava.Vrn 02.10.2009 10:29

Ну тадыть обязательно надо пользоваться экзистовским сервисом "консультация с менеджером" при заказе. Насколько я понимаю, при этом менеджер связывается с поставщиком и уточняет, подходит ли данная з/ч к твоему авто. И, главное, если таки з/ч не подойдет - это единственный вариант вернуть з/ч экзисту. Если этим сервисом не пользоваться, то твои проблемы, что заказал неподходящие кожашки :)
ЗЫ: Сам я ни разу не пользовался этим сервисом, бо очевидно, время поставки увеличится, а мне запчасти, чаще всего, нужны "вчера" :)

MerCOOL 02.10.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от RAV77 (Сообщение 168879)
Задние кони тоже не блещут качеством!!! На первых пятистах км.амортизатор слез с верхнеи втулки ,не конь а ко.ёл :suicide:

криво поставили или пыльник кривой :)
сравнивать коней и монро (не говоря про всякие каябы) - это смешно :)
пожизненная гарантия на них в европе тому подтверждение

vladlag 02.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 169118)
Тока мне по этим номерам пришли в свое время стойки для неадаптированной подвески((

Так неоригинал весь для недаптированной.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 169335)
пожизненная гарантия на них в европе тому подтверждение

....кони по гарантии меняли неоднократно - в смысле дохнут как кони, через месяц-другой.
Для адаптированной подвески нормальных аммов нет!

RAV77 03.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 169335)
криво поставили или пыльник кривой :)

Как раз таки прямо )) Пыльник не причем.Повторюсь, вехнее "ухо" амортизатора слезло с втулки.

Олег80 05.10.2009 22:05

Ставил назад Боже Автоматик, на год хватило. Самые нормальные аммо на лагуну - это Каяба.

МедВедЪ 05.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от vladlag (Сообщение 169415)
Так неоригинал весь для недаптированной.

....

Не знал....
Кстати перед сменой стояли монро, проходили около 60 тыщ, ходили бы может и дальше, но просто от сильного удара один амо заклинил, пришлось менять..

gitt2005 22.10.2009 21:31

Поставил задние MONROE ORIGINAL , получилась табуретка, зад непродовить, по мне так лучше орегинал ставить, а с этими амо. каждая маленикая кочка чувствуеться.
может для быстрой езды они хороши, но для плохой неровной дороги.......... короче мне ненравиться.

если каму надо отдам за пол цены две пары задние амо. одни стояли 2 месяца другие 3 месяца :bye:
Живу в Дрездене.

(ommy 23.10.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от gitt2005 (Сообщение 183033)
Поставил задние MONROE ORIGINAL , получилась табуретка, зад непродовить, по мне так лучше орегинал ставить, а с этими амо. каждая маленикая кочка чувствуеться.
может для быстрой езды они хороши, но для плохой неровной дороги.......... короче мне ненравиться.

если каму надо отдам за пол цены две пары задние амо. одни стояли 2 месяца другие 3 месяца :bye:
Живу в Дрездене.

KYB Gas-a-just надо ставить - это оригинал, только дешевле :grin: в Голландии они вроде дешевле Monroe, я себе поставил - стало конечно жестче, но не табуретка

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.