![]() |
Ну тадыть обязательно надо пользоваться экзистовским сервисом "консультация с менеджером" при заказе. Насколько я понимаю, при этом менеджер связывается с поставщиком и уточняет, подходит ли данная з/ч к твоему авто. И, главное, если таки з/ч не подойдет - это единственный вариант вернуть з/ч экзисту. Если этим сервисом не пользоваться, то твои проблемы, что заказал неподходящие кожашки :)
ЗЫ: Сам я ни разу не пользовался этим сервисом, бо очевидно, время поставки увеличится, а мне запчасти, чаще всего, нужны "вчера" :) |
Цитата:
сравнивать коней и монро (не говоря про всякие каябы) - это смешно :) пожизненная гарантия на них в европе тому подтверждение |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Для адаптированной подвески нормальных аммов нет! |
Цитата:
|
Ставил назад Боже Автоматик, на год хватило. Самые нормальные аммо на лагуну - это Каяба.
|
Цитата:
Кстати перед сменой стояли монро, проходили около 60 тыщ, ходили бы может и дальше, но просто от сильного удара один амо заклинил, пришлось менять.. |
Поставил задние MONROE ORIGINAL , получилась табуретка, зад непродовить, по мне так лучше орегинал ставить, а с этими амо. каждая маленикая кочка чувствуеться.
может для быстрой езды они хороши, но для плохой неровной дороги.......... короче мне ненравиться. если каму надо отдам за пол цены две пары задние амо. одни стояли 2 месяца другие 3 месяца :bye: Живу в Дрездене. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |