![]() |
Цитата:
На ТО-1 поеду скорее всего в Реномакс, ближе он ко мне... Удачи всем и побольше объективных отзывов по ТО и ремонту тракторов:) |
почему только дизельные?:dntknw:
|
Цитата:
И в добавок если поискать то есть отдельно раздел по отзывам к официальным диллерам |
Хоть я покупал в Мусе и все три ТО делал только у них( и, думаю, дальше буду у них, пока всю кровь не выпью за шаровые), но не могу за них поднять все свои конечности, не дорабатывают на максимальное количество очков. У меня к ним много претензий:
1.особенно к инженеру по гарантии (Павел) за непризнания гарантийности шаровых; 2.Забывчивость инженера приемщика,консультанта (Васильев Николай) в заказе запчастей; 3.обшивку сидения и заднюю крышку жду с начала августа, только сегодня позвонили и пригласили на замену итого 2,5 месяца; 4.полнота выполнения ТО.После выполнения ТО глядя в глаза сказали что все лампы горят, хотя это не так пришлось рассказывать что такое дневной свет (приемщик Букин Александр); 5.о дребезжании рамки на климате был совет просто вставить туда спичку...:shok: Сразу заметно, что разговариваешь с ИНЖЕНЕРОМ!!! 6.Запчасти для ТО30 ждал неделю, так и не дождался. Позвонил в службу качества-через день все появилось. Теперь знаю, что этот рычаг действует; 6.Очень больной вопрос с некачественной мойкой, да и не всегда на неё попадаешь; 7.После компьютерной диагностики об ошибке ЕСП за кровные, рад был увидеть на сидении кучу содержимого из бардачка накрытую клеенкой; 8.Всегда, каждое ТО впаривуют неправильную (завышенную) цену ТО!!!:rtfm: 9.В сервисной книжке из трех ТО 2 раза в следующий раз приглашали через 15000 км:rtfm: ."отлично" знают с чем они работают в данный момент; 10.Свою накопительную систему заполнять забывают; точку не ставлю, буду смотреть дальше...:dntknw: |
Цитата:
Приближается 1-е ТО, поэтому сам хотел создать похожую тему, только для бензиновых Лагун. Впрочем, суть не меняется... Из опыта общения с дилерскими сервисами за 12 тыс.км могу поделиться следующей инфой: 1. Машину покупал в Мэйджер-сити на Новой Риге: - процедура помощи в выборе, сопровождении покупки на 5 баллов; - обращения по первым вопросам эксплуатации (машину вело влево, работа глушителя) - 2 бала. 2. Через неделю после покупки, во дворе разбили стекло двери: - лучше всех сработал по зап.частям Авиньон, правда сама установка стекла (слесарные работы) не обошлась без недочетов-не правильно установили уплотнительные резинки в результате чего дверь до конца не закрывалась. Вместе с мастером приемщиком разобрались, исправили; -при обращении в этот же дилерский центр с просьбой разобраться со слабой разгоной динамикой (см.тему в разделе "двигатель" Laguna 3.) был откровенно "послан". - В Авиньон больше ни ногой!!! Так, что если кто из уважаемых форумчан имеет устойчивый и положительный опыт общения с каким то определенным дилерским сервисным центром Рено - огромная просьба не молчите и подскажите, пжста...куда ехать на ТО, чтобы потом не пожалеть?::crazy_pilot: |
Цитата:
Есть компании которые занимаются исключительно продажей и обслуживанием Рено, вот там и надо было-бы и машину брать и обслуживаться. В Москве это, к примеру, Мосрентсервис и РТДС. Ещё питерский Петровский Автоцентр недавно в Москву пришёл. |
РТДС сейчас Рено и Вольво обслуживает как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Renamax на 14 км. МКАДа мне на ТО1 не долили 1,8 литра масла.
Через 18-20 км поездки комп покраснел и написал английской хренью, что ехать дальше не надо. На мою почти непечатную телефонную тираду Renamaxсовцы привезли по месту стоянки авто 2 бутылки масла. |
а в наряде сколько выписали?
|
Lawyer150, Ренамакс отличился :-)
масло хотябы правильное лили или 5w40 как в бензинки? |
В наряде выписали как положено (7,5 л. точно не помню) и денюжку взяли как положено. Что залили в двигун не знаю, но в привезенных банках было 5w30.
Добавлено через 15 минут 29 секунд В тот же вечер паркуясь на стоянке перед фитнесом (наверное от обиды на сервисменов:wacko2:) въехал ж...пой в забор так, что треснул бампер, брус усилителя:shok:. Масло мне привезли как раз на место ДТП пока я ГАЙцов ждал. По КАСКО ремонтироваться буду у них, сказали запчасти придут в начале декабря. ВОТ ТАК:bye:!!! |
Lawyer150, лучше в РТДС =)
|
в авиньене особо не разбираясь с дизелем приговорили турбину..обьявили цену 87т.р и были посла МАТ... обратился к гаражным мастерам)) после 15т.км пробегу турбина крутит без малейшего намёка..
|
Если необходимо менять турбину, нужно сразу искать "Митцубиши", в Москве имеются новые в наличии, дешевле 1000 долларов. А Реношная будет стоить дороже 80000 рублей, еще доставки из Фванции ждать. Со мной просто так дилер информацией поделился.
|
Цитата:
Дали представителя в Воронеже, не нашел его ни по телефону, ни по адресу(((.Надо перезжать из Воронежа!)))) |
Или закупаться впрок. Ты же не один с проблемой масла в Воронеже.
|
Нас, кажется, трое.
Юрий 1970, вопрос решил Castrol-ом, второй пока вне контакта, а я начал шевелится зараннее;) |
Воронежские ОД будет рад первый раз увидеть масло, которое надо лить в дизельную лагуну... Привизите...Побалуйте.:rofl::rof l::rofl::grin::grin::grin:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |