![]() |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы сменить сцепление, его корпус тоже надо снимать? Или можно только коробку?
|
это типа аборт через ноздри :rofl:
|
Работа по замене в Минске начинается от 70$ и выше.
Сцепление Люк не очень чес гря. Можно было валео практически по этой цене сделать. масло сливается полюбому. |
Смаленский, Валео порекомендуешь? Какой ресурс при спокойной езде, город/трасса : 40/60?
|
150-170 ккм
|
А есть в Экзисте ещё SACHS с восстановления. Про него что? Фуфло?
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=34D017C2 Его доставят быстро, а Valeo ждать черт знает сколько... Да, может, кто менял у себя сцепление, помнит каталожный номер сальника левой полуоси? |
Да, ещё что заметил - в Экзисте есть два разных типа сцеплений. Для машина 94-95 г. диаметром 200мм, а после 95 - 215мм. У меня пепелац 94го. Значит ли это, что нужен именно первый комплект?
|
сцепление на легковую не в том диапазоне цен, чтобы его восстанавливать КМК
|
Угум... Делать сам, наверное, буду... Чем отцентрировать его можно, посовейтуйте, кто сам делал... В технотах про какую-то спецприспособу говорится, но где ж её взять?
Добавлено через 12 минут 1 секунду Да, и кто знает насчет диаметра... 200/215 - это строгие размеры? |
В комплекте валео идет приспособа
|
А размеры? 200мм/215мм есть, и обе указаны для 2 литрового... Только первый - для ранних машин, второй - для тех, что с середины 95го года... У меня 94года.
|
Да, там два варианта, причем неизвестно никому какой будет :dntknw:
|
Экий дурдом... Это что же, со снятым сцеплением только идти за новым? :shok:
|
Привет всем.Могу сказать точно,лопнули пружины на диске сцепления.А лапка ботается,потому что так и должно быть.Менять лучше все сцепление,стоит оно 3500.:drinks:
|
Я недавно менял сцепление, 215мм неподошло, взял 200мм (машина года таковаж как у тя) брал валео за 6тыщ на следущий день привезли, способа для оцентровки была в комплекте + смазка спицальная, за ремонт взяли 3тыщ, вопчем всё вышло в9тыщ
ущет, ещё масло в две пяцот круб вышло |
Сергофан, что за комплект такой за 3500? Фирма, каталожный номер? Есть ли там центрирующая приспособа? Какой диаметр там был?
КОТ, а где покупал? В экзисте? А то, которое не подошло, назад взяли? Как полагаешь, на 2 литровый мотор тоже 200 мм, или, может, как раз 1.8 и 2.0 и различаются диаметрами? |
Забыл ещё вот что спросить - какой там сальник заодно меняют? Не знаю даже, как искать его в экзисте. :dntknw: Может, номер его сохранился у тех, кто менял?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |