![]() |
Ага, эспайсика себе хочу!
Ну это я так, все равно я за нее очень много хочу))) Наверное непродам. А эспайсик будет второй машиной, надеюсь)) Просто еслибы продал, то взял бы 2,0T вторую фазу. |
Цитата:
|
To Костя
Я иммею ввиду заграничный вариант, т.к. у мну тоже esp нет - обделили))) To Толик небольшой оффтоп. Толь, а как думаешь, карт-ридер со второй фазы на первую встанет? Просто по Dialogusu пробиается два карт-ридера - со свободными руками и без, так я вот думаю, если поставить карт-ридер со второй фазы на первую, будут ли так работать свободные руки, иль нет? |
у меня 1,8 аутентик 2-1, есп нет.
|
Цитата:
|
Цена
Цитата:
И какова цена вопроса? ;) |
Андрей, а у тя европейка?
|
Цитата:
машина Без Пробега по РБ! Но только она ща в Мастерской , провожу капиталку двигателя :suicide: жду запцацки от офицалов, надеюсь, к октябрю будет на колёсах:yahoo: |
Цитата:
|
в общем конкретно никто не в курсе, что и как должно быть штатного в 1,8 в различных модификациях, просто поймите не хочется купить машину в которой шол ксенон штатно, но его нету, или шли омывалки но их тоже нету, либо должен быть круиз - он есть но кнопок на руле нету - соответственно вывод получала по морде и сэкономили поставили более дешевое... вот и все для чего все нужно...
|
Цитата:
|
для всех это не интересно! да и не в этой же теме про это говорить! флудом запахло б сразу..........
что касается начинки авто, той или иной комплектации, то судя по топикстартеру, парень, который собирается купить машину, находится в Беларуси, это значит, что вряд ли он будет покупать машину у офф. диллера, поэтому могу сказать вот что, видал не одну сотню лагун разных объемов и годов выпуска, и никак не смог проследить связь уровня комплектации от шильдочки , которая висит в бардачке или на наклейке стойки ( сбоку ) , поэтому смею предположить, что уровень комплектации машин , которые пришли из Европы, не соответствуют условным названиям! у официальных диллеров более -менее соответствует, т.к. для них это важно. В Европе, человек в большинстве случаев , когда выбирает машину, с легкостью может туда добавить всего, что пожелает - и за несколько дней ему это соберут! |
Ну так и есть, в РФ машины восновном покупают те, что есть на складе, а европе обычно заказывают авто итам добовляют всё, что хотят. Вот и получаются машины не похожие одна на другую....
|
Да, по этому можно найти навернутый 1,6 и пустой 1,8. Как повезет.
А вариант один. Брать Vin и пробивать у Вовы (superbiker) |
Подскажите. Сколько стоит в среднем в Москве Лагуна 2/1 2004г. 2литра Динамик с пробегом 80000 км?
|
Цитата:
|
Тут такое дело, знакомый хочет взять лагуну 2. Предлагают экземпляр 2002 г.в., 1,9, за 7700$, только из франции, но уже отдали турбину в ремонт, сказали после ремонта на турбину дают пол года гарантии. Как думаете стоит такую брать?
И как вообще дизеля 1,9 (с нашей соляркой в Беларуси)? На что обратить внимание? (а то у меня бензинка...). |
Цитата:
P.S. Где найти масло для двухтактных двигателей? |
Цитата:
|
практически два года в РБ катаюсь на л2 1.9DCI тфу-тфу-тфу никаких проблем с двигателем, слабенький только передок - подвеска!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |