![]() |
Цитата:
Болты тоже отдельно покупать - и имеет смысл их померить. |
akaydashov, штатные подошли. я их примерял когда покупал.
если бы на них было написано что они под Л3, то проставки может быть были бы в комплекте))) да и о чем говорить, если к дискам даже соски не шли! (может, конечно, кто-то заботливо их вынул) |
а размер болтов кто нибудь знает?:blush:
|
Забанили в поиске? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллиметровые проставки мы пользовали на Zepp'е. В чеке они не указаны, вообще мне показалось нам их просто так дали, но могу ошибаться.
|
SurySan, за все уплачено, так или иначе
глянуть бы на сие чудо... вроде таких тонких не бывает :dntknw: |
Всем спасибо за инфо!:good::drinks:
Теперь я вооружен и готов к приему подарка от Деда Мороза!:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ет 45...
есть диски прома
http://www.auko.ru/obj2.php?id=61840 не нужны проставки, и не надо растачивать одно НО - ет = 45 а не 47 как нужно насколько критично ет45 а не 47, есть опыт установки колес с ет45 на л3? ничего нигде "не цепляет"? __________________ |
не зацепит...
|
есть варианты заказных кованных дисков СМК (авиатехнология), ценник на вид гуманный для штучного товара, ссылка
или подобрать ВСМПОшные (в 17 мало, но 16 достаточно) или КРАМЗ ps imho литье хуже чем железка-штамповка, даже по весу часто больше, уж лучше брать ковку и легче и крепче... psps но крепче не всегда лучше, вспомнил как пришлось менять рычаг подвески, а диску ничего, в общем кмк диск поменять проще и дешевле чем подвеску... Себе поставил сертифицированное литье - ушел в 16 размер... |
реплика сделала диски полностью с оригинальными размерами
http://shina812.ru/diski/replica_rn13.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
ps последние тесты |
ну никто и не утверждает, что это копия. от гавна не застраховаться нигде. на такую историю можно влететь на любых китайских дисках, а не только с бирочкой "реплика" (все или почти все диски - китайские). если так - то надо покупать только оригинал за много денег и то это не 100% гарантия.
|
Вложений: 1
Цитата:
а некоторых сайтах пишут вообще длину болта 28.5!:shok: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |