![]() |
Цитата:
|
Неуютно в Л2 в затяжных пологих поворотах,хочется убрать ногу с педали акселератора и занести над тормозом,на всякий случай.В М6 такого желания не возникало,наоборот - больше газу.
|
Цитата:
То, что у Лагуны 3 своеобразная реакция на быстрые движения рулем - это подтверждаю, но видимо шумовой комфорт, вальяжность, высокий клиринс вещи не сочитаемые с острыми реакциями руля, спортивным поведением машины. Поэтому народ иногда выберает гремучие табуретки, чтобы не терять остроту реакций руля, хотя БМВ и Ауди помоему удалось совместить спортивность и комфортность, но они поэтому и денег больших стоят. Ну а остальные производители, видимо для экономии, выберают между комфортностью и спортивностью, ну а мы (народ) выбераем то, что нам хочется. |
Цитата:
|
Что-то вы, Алексей, непонятно выражовываетесь: зад сносит - кто? куда? не замечал. :lol::lol::lol: Шутка. Если серьезно, то у меня за рулем Л3 уверенное ощущение полной управляемости авто. И мой зад всегда подо мной. :bye:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
меня в одном месте (поворот на 180) каждый день пытается занести... ESP включается
|
Опять же многие забывают, что переднеприводная машина, управляема только на газе и руле, где угодно в повороте или на вираже,тормоз или сброс газа только для заднеприводных машин, но это зависит только от того. кто сидит за рулём. Лагуна превосходит своих конкурентов по этим параметрам намного...:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех вступивших в спор хэтчи. Я тоже не понимаю о чём ты там рассказываешь. Добавлено через 2 минуты 24 секунды И кстати я как ЛОХ езжу без ЕСП. Нет её у меня. Если плавно вписываться в поворот снесёт морду. Если с раскачки и на сбросе газа или торможении - корму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тут где то на форуме были ссылки на сравнение надежности машин, так вот мазда рулит, на втором месте... ЛАГУНА, мондео на последнем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |