Алексей79 |
02.12.2009 12:14 |
Краткий отчет
Всем здрасте. спешу написать отчет о проделанной работе, к сожалению промежуточный, а не окончетельный.
Сразу хочу поблагодарить Андрея (andy1erm) который понянчился, прямо скажу сделал все что мог сам и даже товарещей подключил.
Можно сказать что мучения закончились ничем, так как было установено что бортовой комп подключить нельзя, разъем не такой, но в итоге было принято решение попробовать заменить топливный насос, что и было сделано. Насос был преобретен фирмы "Bosch" за 600р который устанавливается на ВАЗы 10-го семейства, стал как родной. Хотя при разборке выяснелось, что родным там давно уже и не пахнет, а стоит точно такойже десяточный. Ну да бог с ним, главное результат.
После замены насоса машина перестала дергаться при прогреве, при езде на холодную двигатель перестал "тупить" и стал лучше откликаться на педаль. Однако я не спешил с выводами и пару недель решил поездить, так сказать обкатать. И как вы уже наверно догадались через пару неделькартина повторилась, все симптомы вернулись.
Всвязи ч этим у меня вопрос. Возможно ли такое что насос опять сдох, или дело всетаки не в нем или не только в нем? Если насос умерает значит это кому-нибудь нужно? Даже тогда когда вроде бы все было хорошо, при прогреве холостые обороты "плавали" не сильно в пределах одного деления.
|