![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не могу утверждать то, что этот конкретный аппарат - такой же, но могу с огромной долей вероятности это предположить. Что ж тут противоречивого? Все выше высказанное не означает, что эти девайсы не работают, но: У всех: 1. Качество звучания ниже среднего. Причем это будет слышно даже неискушенными ушами. 2. Низкое качество (часто ломаются). У большинства: 3. Быстро умирает устройство чтения дисков (головка) 4. Часто виснут, не сохраняя настроек, соответственно. 5. Нет или некачественная руссификация. 6. Заявленные модули (блютуз, ЖПС и др.) или не работают в принципе, или не в полном объеме, или глючат. И еще куча косяков менее значимых. По поводу китая: у меня коммуникатор РоверПС N6, от ровера в нем - только локализация. Разработан он полностью китайской компанией SIM. Пользую года два, ни одной претензии к нему не было. Подобных примеров - куча. НО: как правило хорошие изделия делают в Китае крупные уважающие себя фирмы, или фирмы, работающие по лицензии европо-пендосских брендов. Наряду с этим у них куча нонеймовских производств, особо о качестве продукции не заботящихся. |
Андрей, только сейчас полностью прочитал твою подпись )))
спорить не буду больше. Тот аппарат, что у приятеля в Алмате, аналогичный. Трудно сказать тот ли это, что и на фото. Спрошу при возможности, если не забуду. у меня к китайцам отношение немного иное чем у большинства здесь как выяснилось. |
Цитата:
По поводу Вашего конкретного девайса: судя по интерфейсу это 100% не Pioneer, не Kenwood, с чуть меньшей долей вероятности - не Кларион, не Сони, не JVC, не Алпайн. |
Цитата:
Что собственно ожидаем от аппарата? Экономии или еврокачества? Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
За стоимость голого пионера можно приобрести "полный китайский фарш", причем вариантов - тьма. Выбирать - вам, я выбрал пионер :grin: |
Вот ток у китайских "комбайнов" вопрос с управлением с руля как стоит??? Так же плохо, как и у бютжетных магнитол, т.е. никак???
|
Ни одного китайца не видел с входом для проводного управления. У этого
экземпляра тоже нет, судя по спецификации и картинкам. Можно из ИК пульта смастерить. |
Цитата:
зы. по физике в школе была тройка с минусом, натянутая до уровня четверки в аттестате :) |
Дошли слухи, что Серега "Куделя" так сделал. Мучай его :)
Несмотря на натянутую четверку, ты все правильно понимаешь :) Идея в том, чтобы выпаять ИК диодик из пульта и приделать его к крышке магнитолы таким образом, чтоб он в любом ее положении смотрел на приемник в магнитоле. |
А нажатие на кнопки нашего подрулевого пульта будет эмулировать (ну там замыкать или давать определенное напряжение/сопротивление между нужными точками) нажатие на соответствующие кнопки на штатном магнитофонномпульте (спрятанном ГДЕ_ТО), а с него уже на ИК???
|
Именно так. Пульт можно прикрепить к кожуху рулевой колонки. На штатном пульте мафона каждая кнопка замыкает 2 контакта на плате. К ним надо подпаять провода от подрулевого.
|
Цитата:
А как же в меганы можно? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8315 |
Цитата:
|
Можно ли подключить джойстик к магнитоле например (PROLOGY MDN-1360T) через стандартный ISO разъем - он работать будет?
Например такой коннектор http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=47571 или один из таких http://www.etorg.net/cat/3764/Renault/ ? Хочу магнитолу с сенсорным экраном и GPS в Л2Ф2 |
1. Спецификация ISO-разъема не предусматривает проводное управление.
2. Известные мне магнитолы пролоджи, в т.ч. и PROLOGY MDN-1360T, не поддерживают проводного управления в принципе. 3. Приведенная ссылка №2 ведет к адаптерам на магнитолы Алпайн. Попробуйте найти такие же на пролежни )) |
вроде как Challenger может обучить штатное управление к себе.
не проверял, натыкался где-то в описаниях девайса. :dntknw: |
А как вот такой девайс Prology MDN-2650T какие на счёт него будут мнения
|
С яндекс-маркета:
Цитата:
|
Кажется появилось то, что я хочу. Не понятна возможность подключения внешних дисплеев. Подождем.
http://www.parrot.com/asteroid/pduit1-2.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |