![]()  | 

Цитата: 

Обычно продают для 3-х скоростей, но по моему есть и на большее кол-во.  | 

могу даж фото резистора кинуть, если чем то поможет мне... 
	 | 

Ребят, у меня проблемка в другом немного, моторчик работает нормально во всех режимах, но вот на самом первом режиме посвистывает немного с...а, говорят что это болезнь первых лягух, но токанывает в конец... 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 32 секунды Цитата: 

| 

Говорят, раз свистит, то скоро накроется.У меня свистел 5 лет,а потом только накрылся.Но он то свистел, то нет. 
	 | 

Цитата: 

Ну тады и добавить не чего:dntknw:  | 

люди  подскажите , что может быть если три положения работают , а четвертое самое быстрое нет ? 
	 | 

а оно тебе это нужно, по-моему и 3-х достаточно 
	 | 

Думаю переключатель (или проводка от него от контакта 4 го положения). Т к плата резисторов тут не причем. Но это только предположение. 
	 | 

конечно три положения не плохо. но у меня универсал салон тяжеловато прогреть хотелось  чтоб по сильнее дуло. А переклучатель у меня крутиться в две стороны 4 положения вправо - это забор воздуша с улицы, и 4 положения влево воздух по салону гоняет.  я думаю если бы  переключатель то он хотя бы в одну сторону работал на 4 положении. 
	 | 

Опять же это мои догадки, но насколько я помню, на плату резисторов идёт от переключателя 4 провода, а не 8. Осмелюсь предположить, то в положении переключателя "рециркуляция" дополнительно замыкается группа контактов на двигатель заслонки, а контакты скорости двигателя те же самые. Т е опять же, копать нужно там. (Предохранитель один, термопредохранитель один, если перегорают резисторы, то вырубается меньшая скорость(скорости). 
	Точно можно посмотреть в электросхамах  | 

спасибо за подсказку олег. Попробую посмотреть переключатель как выпадет свободное время. 
	 | 

Всем доброго дня.подскажите пожалуйста почему печка работает только на 2 и 4 положении,на 3 не работает???и шумит еще,так как будто там не вентилятор а лопасти вертолета:sad:..заранее спасибо. 
	 | 
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |