![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Блокировка дверей!
Подскажите алгоритм работы автоматического запирания дверей. А то у меня такая ситуация, что при наборе скорости слышно щелчок запирания дверей, дверь изнутри можно открыть, а снаружи нет.(Уже была неприятная ситуация, на скорости дочка открыла дверь,:sad::sad: ручка хромированная привлекает внимания ) Перевел рычажок на задней двери в другое положение и ситуация изменилась на оборот открывается только снаружи! А хочется так набираешь скорость двери полностью блокируются, до того момента пока не остановимся, или не нажму на разблокировку на кнопку в салоне. У кого как работает?:help::help::blush:
|
В лагунах есть так называемый "детский режим" - кнопка на водительской двери возле кнопок стеклоподъёмников. Нажимаешь на кнопку - не работают задние стеклоподъёмники и изнутри не открываются задние дверки.
|
У меня блокируются только стеклоподъемники, двери открываются.
|
Цитата:
|
Кто знает,что необходимо поменять(переделать),чтобы блокировать открытие из салона задних дверей кнопкой?
|
А где-то писали,что в клипе есть т.н. "суперблокировка".Запира т все двери изнутри и снаружи.Правда я на трассе выключаю блокировку снаружи ибо т.т.т. спасателям будет проще работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть если поменять замки на соответствующие то будет полный детский режим?
|
Цитата:
у меня при нажатии передние двери открываются из нутри, задние неоткрываются, снаружи все не открываются! |
Цитата:
|
При выборе замка на заднюю дверь диалоджис спрашивает про тип стеклоподъемников. Скорее всего просто заменой замка не обойтись, придется менять или колхозить проводку и перенастраивать клипом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |