Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Mazda CX7 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14799)

Anton F 25.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 164965)
Я сам не пользуюсь пепельницей. Но в машине за 1,3 млн опциональная пепельница???

Именно так ...

Igor81 18.10.2012 21:22

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

colobus 18.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 873928)

нарыл блин ))) стуки подвески оказались отсутствием шумоизоляции. салон у меня приличный (комплектация максимальная). музыка замечательная. но самое главное - это динамика и рулёжка!!! для кроссовера эта машина рулится и ускоряется очень нехило!!!

Igor81 18.10.2012 21:36

Да ладно, Василич, не отмазывайся)))

colobus 18.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 873940)
Да ладно, Василич, не отмазывайся)))

могу дать прокатиться )) на самом деле, та которую описывал была в минималке. как оказалось - машины сильно отличаются в ощущениях.

Дядя Ваня 18.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 873928)

Пять баллов:lol::lol::lol:
Зайдёшь в Чайку, а там о Каптивах, а тут можно было и написать- ругал ругал, ну и купил попробовать :lol:

Echo 19.10.2012 12:54

Отличную тему нашли!

colobus, тебе пора X5 поругать... или Лендкрузер 200) Это ж как примета - может приобретешь через пару лет)))))

ivan anatolyevich 19.10.2012 13:38

А мне вообще японские авто не нравятся. Да и по поводу "настоящего японского" качества, можно поспорить. Всё японское чаще всего одноразовое и абсолютно не ремонтнопригодное.

FiLiN 19.10.2012 13:57

Не соглашусь. Владею, с момента продажи Лагуны , уже четвертой японской машиной.( Правда двух марок ) Все они ремонтнопригодны и достаточно надежны. По крайней мере мне так попадалось ))) Япония все же не Китай.
Да и само понятие "qualitet" малость под'износилось. Где хваленые немцы а-ля Мерс W124 с неубиваемой подвеской и движками? и т.п. Глобализация и перепроизводство ))) Делать очень качественно- невыгодно. Достаточно делать более менее надежно. И так у всех...

IvaNros 19.10.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 874231)
.......... Где хваленые немцы а-ля Мерс W124 с неубиваемой подвеской и движками? и т.п. Глобализация и перепроизводство ))) Делать очень качественно- невыгодно. Достаточно делать более менее надежно. И так у всех...

Сергей, ты еще мезозойскую эру вспомни, или время когда "деревья были большими", я за год на х3 прошел 50тыс.км. Средний расход 7,4л./100км.это офигенный результат, и никакое другое авто его не превзойдет...

aleks_74 19.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 873935)
нарыл блин ))) стуки подвески оказались отсутствием шумоизоляции. салон у меня приличный (комплектация максимальная). музыка замечательная. но самое главное - это динамика и рулёжка!!! для кроссовера эта машина рулится и ускоряется очень нехило!!!

:grin::grin:

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 866145)
Наши ожидания, подкрепленные терпением , порой излишне категоричны)))

:crazy:

Добавлено через 21 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 873948)
могу дать прокатиться ))

Неее, не надо))) почитал твой отзыв и как-то не хочется :grin:

FiLiN 19.10.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 874390)
Сергей, ты еще мезозойскую эру вспомни, или время когда "деревья были большими", я за год на х3 прошел 50тыс.км. Средний расход 7,4л./100км.это офигенный результат, и никакое другое авто его не превзойдет...

Не, так давно не вспомню, память уже не та )))
А на самом деле все познается в сравнении. Я ж не говорю, что сейчас делают плохо. Просто вспоминаю разговор с мерсоводом ( жутким причем )- вот он и сравнивал весь Е-класс и т.д. Такие же мнения слышал от баварцев. Если резюмировать - раньше понятие "немецкое", "японское" и т.п. качество имело больший вес и значение, чем сейчас. Сейчас уже в большей степени работает репутация. ИМХО

sergei1 19.10.2012 23:52

HI!
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 873948)
машины сильно отличаются в ощущениях.

:) Кто-то недавно подколол меня куликом, который своё болото хвалит. Но тут подкололи по-круче. Я рулил на твоей Мазде. Нормальный аппарат. Я думал будет хуже. Хотя тяги на 8 сек до 100 не почуял.
Цитата:

Да и по поводу "настоящего японского" качества, можно поспорить
Можно, но не нужно ибо против себя спорить будешь. :) Не забывай - Рено-Ниссан :) А ещё и Мерседес лучше не ругать. Лагуну 4 строят на базе Мерса С-класса. Так что франко-японо-немецкий Рено скоро будет.

Laguna2 20.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 874463)
HI!А ещё и Мерседес лучше не ругать. Лагуну 4 строят на базе Мерса С-класса. Так что франко-японо-немецкий Рено скоро будет.

Плохо дело- ржаветь будет, как все мерсы.... Или мерсы прекратят ржаветь:crazy:

sergei1 20.10.2012 01:46

HI!
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 874483)
Плохо дело- ржаветь будет, как все мерсы.... Или мерсы прекратят ржаветь:crazy:

Да не должны Лагуна ржаветь, там же только "тележку" от Мерса возьмут, что бы в премиум сегмент пробиваться. Главное с ценником не переборщить. И с дизайном не облажаться. У мерса дизайн нынче уныл. S класс вообще плохо продаётся. Даже производство сокращают.

Finny 24.10.2012 21:33

.... Лагуну 4 строят на базе Мерса С-класса. Так что франко-японо-немецкий Рено скоро будет.[/QUOTE]

Ни фа себе, а я думал, что хранцузы забудут про лагуну... Так у них хорошо получается бюджетки шлепать и продавать)))) Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть, что получится... Могет дождался бы, хотя ее в Рашку не привезут((((((...

aleks_74 22.11.2013 01:01

http://fotofuntik.ru/wp-content/uplo...YKmMFnp4Js.jpg

Автору темы на аватар :wink3:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.