![]() |
Цитата:
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Да ладно, Василич, не отмазывайся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдёшь в Чайку, а там о Каптивах, а тут можно было и написать- ругал ругал, ну и купил попробовать :lol: |
Отличную тему нашли!
colobus, тебе пора X5 поругать... или Лендкрузер 200) Это ж как примета - может приобретешь через пару лет))))) |
А мне вообще японские авто не нравятся. Да и по поводу "настоящего японского" качества, можно поспорить. Всё японское чаще всего одноразовое и абсолютно не ремонтнопригодное.
|
Не соглашусь. Владею, с момента продажи Лагуны , уже четвертой японской машиной.( Правда двух марок ) Все они ремонтнопригодны и достаточно надежны. По крайней мере мне так попадалось ))) Япония все же не Китай.
Да и само понятие "qualitet" малость под'износилось. Где хваленые немцы а-ля Мерс W124 с неубиваемой подвеской и движками? и т.п. Глобализация и перепроизводство ))) Делать очень качественно- невыгодно. Достаточно делать более менее надежно. И так у всех... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле все познается в сравнении. Я ж не говорю, что сейчас делают плохо. Просто вспоминаю разговор с мерсоводом ( жутким причем )- вот он и сравнивал весь Е-класс и т.д. Такие же мнения слышал от баварцев. Если резюмировать - раньше понятие "немецкое", "японское" и т.п. качество имело больший вес и значение, чем сейчас. Сейчас уже в большей степени работает репутация. ИМХО |
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
.... Лагуну 4 строят на базе Мерса С-класса. Так что франко-японо-немецкий Рено скоро будет.[/QUOTE]
Ни фа себе, а я думал, что хранцузы забудут про лагуну... Так у них хорошо получается бюджетки шлепать и продавать)))) Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть, что получится... Могет дождался бы, хотя ее в Рашку не привезут((((((... |
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |