![]() |
Ага, спасибо :good:
|
Чуть выше 3000 оборотов и в салоне со стороны коробки раздается резонирующий звук, как будто что-то с глушителем. Лез под авто. Катализатор вырезан. Постучал, внутри вроде пусто. Когда давишь на газ такое чувство что выхлопные газы не успевают проходить и катализатор ходит ходуном.
PS Выхлопная система у меня ниже уровня днища. Провисает немного. Может у кого есть фотки для сравнения. Свое фото вывешу завтра. |
Вложений: 2
Лучшее не получилось:bye:
|
Если кат пустой, то он и будет издавать такой звук, поэтому надо ставить пламягаситель Но звук все-равно бут погромче, чем с катом
|
Цитата:
А пламягоситель где наити можно, как и куда он устанавливается. Цена + - какая? Спасибо |
Тоже не нашел к чему можно зацепить этот штырь:dntknw:
|
Он у меня тоже ни к чему не цепляется. Плюс ко всему там еще резинка есть. У тебя система выхлопа провисает немного. Если да, то насколько по сравнению с уровнем днища. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде не провисает На выходных щелкну сбоку-снизу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Провис не наблюдается
|
А у меня провисает и довольно сильно. Понятия не имею почему. Вроде все резинки на месте. :(
|
скорее всего слетело где-то что-то(аля крючек)
осмотри где она у тебя погнулась (если такое имеет место) у меня не провисает - вид как на фото примерно |
Кстати, "грузик для устранения дисбаланса при работе выхлопной системы" должен упираться своим пластмассовым кончиком в кузов?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это нормальный провис? Или чтото надо делать?
|
Вложений: 1
Вот как у меня!!!! Вообще не видно!!! Руслан думаю он у тебя все таки провисссс малость!!!!
|
Проблема в том что я не вижу чтоб отсутствовали какие либо крепления. Прийдется все таки выделить время и заехать в сервис. Катализатор у тебя выглядывает немного? Он чуть ниже днища или не провисает вообще? Если провисает, то насколько? Спасибо :drinks:
|
Если провисает, то насколько? Спасибо :drinks:[/QUOTE]
Блин не могу ответить))))) На сколько:shok: |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |