![]() |
откроем! посмотрим !
просто хочу рассказать как я приехал на СТО и меня начали разводить на денежку!!! 650 $ и мы сделаем , гарантии никакой и ничего потом не предъявить:rtfm: так они мне говорят на 1 цилиндре форсунку менять будут и клапана менять на 1 цилиндре! вот только я не согласился ! ща еду к мастеру на гараже он все будет делать постепенно ! проверит форсунку , проверит клапан все в норме то тогда буду очень рад и наконец смогу приехать на сходку лагуноводов в минске а то ещё не был ниразу :censored: |
Форсунки проверяются все вместе на спец. стенде
Мастер визуально оценивает форму факела до и после промывки 2-3 раза, потом выносит вердикт "Еще поработает или подзамену" |
ок! форсунку на стенд завезу !
клапан думаю мастер увидит ! что там с ним визуально ! прогарел или нет ! Мало у меня не кушает ! поэтому будет все хорошо ! как отремонтирую скину все цены на з/ч и работу! Благодарю за понимание!!! С уважением, Nucler!!!!:grin: |
Цитата:
|
1 000 км
Добавлено через 21 минуту 39 секунд зато как я эти 1000 км проехал )))):dance2: |
Цитата:
|
и не только ) :acute:
|
А гильзы для клапанов есть в f5r? Может код их кто знает?
|
Цитата:
|
Направляющие клапанов, одинаковы для впускных и выпускных
Ae VAG96293 Freccia G11344 Metelli 01-2741 Ipsa VG091500 Внешний диаметр, мм11.06 Внутренний диаметр, мм5.5 Длина, мм45 Материал бронза |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |