![]() |
подвох именно в "...KUMHO..."....
|
Да ладно, вроде нормальная резина. Могу точно сказать что не хуже родного континенталя
|
ну может быть.... просто бренд такой не ахти))
|
ну, могу порекомендовать сходить на www.tyretest.com
там вроде как не мало отзывов про них, т.е. распространена точно так же как и мишлен и данлоп и континенталь. |
Цитата:
К тому же не знаю, как у кого, а у меня на Фольксвагене зимний комплект Courier Snowfox (нешипованный, но с отверстиями под шипы) отлично отходил 4 сезона без проколов и шишек и выглядел почти как новый. С ним ту машинку так и продал. Перед прошлой зимой взял на Лагуну 4 шт. нового нешипованного Continental (разорился, примерно 5 т.р. за колесо). Если честно, ожидал большего. Хотя, возможно, это просто была моя первая зима на Лагуне. Показалось, что резина не очень устойчиво держит на льду, присыпанном снегом (небольшие нерасчищенные улицы и т.д.). Хотя какая нешипованная резина на таком покрытии будет хорошо держать? А что касаемо загородных дорог, то никаких вопросов не было. |
я как-то подумал и решил взять б\у сразу. Смысл платить 20кр за 4 новых баллона, если можно купить за 10 чуть б\у(даже шипы на месте) на литье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да скаперироваться можно.какие сечас цены на резину
|
Цитата:
|
магу с минском-магу с масквой.цены сравнить нада.
|
На Кумхо неплохой ценник на зиму, гляньте, если более от 10 штук, то скидка 10% http://www.vaxoil.com/priceskumho.php
|
так, у меня знакомый в Гродно обещался подсобить с дешёвой резиной, так что могу спросить что-нить
|
Цитата:
|
Я думаю проще будет, если сразу сказать что надо. А то там сломанный телефон получится.
Ну я думаю что Kumho kw17 или kw23 будет нормально? |
я както раньше купил зимнию резину(название непомню) а фирма sava,отьездил зиму-резина супер. патом 1колесо парезали.приехал на рынок а таких в продаже нет.пришлось брать пару.с кумно-тож такая засада может быть
|
Два сезона на Кумхо 215/55 16, резина отличная, дорогу держит на все 100, пришлось на ней и по асфальту здорово погонять, лишился за два сезона 20 процентов шипов - 3500 за колесо, себя полностью оправдало
Добавлено через 2 минуты 30 секунд У меня тоже есть вопрос, в одной из тем на него не ответили, т.к. тема свежая, вставлю здесь, заранее прошу прощения: Есть возможность взять хаккапелиту-5, отдают по бросовой цене, при пробеге в 5 т.км, но размер 215/65 R16, встанет ли она на мою лягуху и не будет ли тереть локера??????? |
я не про надежность резины кумно.а про то что на следующий год такого протектора может ебыть в продаже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |