![]() |
У меня кстати тоже привычка сформировалась (не знаю почему), что я никогда не сигналю в таких (аварийных) ситуациях, а торможу или маневрирую (поворотники стараюсь не забывать и при экстренных ситуациях).
|
Цитата:
|
Алексей (tu7703u) сочувствую...
Так ты ехал по крайней правой полосе? Т.е. по 1-ой, а Q7 из 2-ой перестроился перед тобой в 1-ую. Так? |
я тож стараюсь не бибикать, если это не фура... Хотя в основном автоматом все работает, даже когда думаю, что надо подставить "раненный борт"
|
Блин, сочувствую!
Но в общем все ремонтируется, так что будет как новая. А там ещё если чип тюнинг сделаешь, то кайфа ещё больше от "новой" машины будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
|
главное сам цел.
|
Вот не зря я в таких ситуациях просто оттормаживаюсь в расчете, что там за рулем бухая в стельку глухо-немая блондинка. Есть правда риск, что сзади догонят, но перед собой люди смотря чаще чем в зеркало. В ситуации есть и позитивный момент - каско окупилось с одной попытки. Как уже верно заметили - главное что все живы и здоровы.
|
через месяц будет как новая:bye:
|
Ура! :dance2: сегодня забрал свою лягушку, покрасили хорошо, вся блестит как новая!:good: Сделали на 11 дней!
Но как всегда не обошлось без ложки дёгтя, забыли покрасить две накладки на дверях и в крутит лампочку в поворотник в правом зеркале!:diablo: На выходные забрал покататься, а на следующей недели обещали за 2-3 дня устранить все недочеты! Мораль: доверяй но проверяй!:rtfm: |
Не смотря на недочеты, принимай поздравление! :)
|
Цитата:
|
С починкой:drinks:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |