![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Да я знаю, сам себе делал.
|
Да, комплектуха Привилеж Плюс, нет круза и датчика света. Карты две, рабочие, свободные руки есть! Еще есть сигналка!:), хотя для Лагуна она и не нужна.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
я бы посмотрел, но за 400 брать не буду))) за 350 мб.)
а ты где обитаешь? прям у МГУ, или где поближе к киевке? |
Я на ней езжу, могу подъехать на Лен. пр-т, это не вопрос. Но за 350 не продам.
|
За что такие деньги?За диз?Не здесь видимо.
|
и вин боится выкладывать... значит, что-то тут не чисто...
|
Не вижу смысла флуд разводить. Есть реальный интерес - подъезжай, звони, все покажу, пробьешь Вин и тд. А если охота просто побазарить, это в другую тему.
Машина чистая, честная и без проблем. |
2 Footix - привет от Alex_b c БМВ клуба!
Смотрю ты по моему совету запустил сюда объявку! Но как видишь, не я один тебе говорил что дорого! Удачи в продаже |
Привет, да воспользовался твоим советом! Это обычная дилемма - покупатель думает что дорого, а продавец что дешево. Но если человек реально хочет купить - он сумеет найти компромисс, торг ведь уместен.
Люди сейчас не могут за свои деньги продать БМВ, Ауди, Лексусы и тд, что уж говорить про Рено, Пежо, Ситроен. Хотя сами по себе машинки тоже хорошие, просто у нас народ действует по стереотипам. Пусть берут убитые бимеры и мерины со вкрученными спидами и другими косяками, у каждого свой выбор! Как кстати твоя Лагуна продается? Есть подвижки? |
и все же почему ты так не хочешь выложить вин?
|
А для чего его выкладывать? Не вижу большого смысла. Я машину продаю, а не обсуждаю.
|
чтобы потенциальные покупатели смогли узнать ее историю в германии
|
Цитата:
|
Странные Вы люди, машину три года тут ездит, обслуживается, а Вы хотите проверить ее историю в Германии. Поверьте мне, никто вам в Германии всей истории не расскажет, это инсайдерская информация. Даже в карфаксе не все прописывается, что уж про Германию говорить.
Если бы речь шла о покупателях я уже сказал, приезжайте, смотрите, договаривайтесь. Все покажу, все расскажу. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
А то что не выкладываешь реально непонятно, после этого и нет как ты говоришь "реальных" покупателей! |
три года в россии и всего 110 тыщ пробега... сильно
Добавлено через 5 минут 38 секунд интересно даже, сколько было, когда она еще в германии жила... обычно не меньше 80 |
Эта машина не единственная в семье, сам езжу на Ауди, посему и накатала в РФ мало. Когда брал в Германии, там было 70ткм с копейками, точно могу глянуть в доки.
Ваше право не верить, как только машинка выехала из салона, у нее можно скручивать одометр. Знаю людей за год наезжающих 80-100ткм. А все машины бу можно подозревать в скрутке, это аксиома. Почему и говорю, приезжайте, смотрите, делайте выводы. На форуме как правило дебаты ни к чему не приводят. Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Надо понимать - я от машины не избавляюсь, она в хорошем состоянии, я ее продаю за нормальную цену. Если бы надо было "скинуть" машину, то она давно бы ушла. Теже перекупы постоянно предлагают выкупить. Ну а делать дисконт на форуме ИМХО не серьезно. Машина есть, цена есть, торг в пределах разумного возможен, что еще нужно обсуждать?! |
в каких пределах возможен торг и где обслуживалась машина, что надо делать в ближайшее время?
|
В основном в Авантайме (в прошлом году заменил там всю переднюю подвеску, все доки есть), масло и фильтры менял на работе. В ближайшее время разве только резину зимнюю ставить. На 120ткм ТО с заменой ремня ГРМ. Больше ничего не надо.
По деталям осмотра и торга пишите в личку. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |