![]() |
Та вот как раз фен меня и смущает... Какой именно использовал? Много подгонять пришлось?
|
Фен использовал промышленный. Подгонять нужно на месте, когда устанавливаешь, прижимая к выступам и разогревая локкер, где придется разогревать, можно увидеть самому, потдонкратив автомобиль, все выпуклости и неровности видно, прикидывая на глаз как будет стоять защита....
|
Интересно! А родные такие подкрылки как на фото есть? А то у меня на крыльях снизу краска отлущивается.
|
Думаю есть у официалов раз так в 10 дороже не родных.
|
Я собирался попытаться на выходных подогнать от 2141. Но теперь мне будет долго не до подкрылков. По иронии судьбы, в среду меня "догнал" 2141, и ремонт будет долгим :sad: Если буду сделать подкрылки, склепаю фотоотчет.
|
Сочувствую!!! Машина наверно без фаркопа?
Добавлено через 22 минуты 27 секунд Цитата:
|
Дык от какой Примьеры подходят локеры на перед???
И где так дешево купить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Как сделаешь сам, расскажи и нам! |
Цитата:
|
Подкрылки!Есть ли аналоги???
Недавно приобрел лагуну 1 фаза 1 на ней не было подкрылок. Возможно ли установить на неё подкрылки с отечественных авто?
|
мне тоже это интересно
|
И мне интересно)
|
Была подобная тема кажется...Говорят от Космича задние почти без подгонки подходят :-)
|
Реально купить что либо от космича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Поставил подкрылки от Форд Сиерра,хотя были и на Мою Лагуну,но дороже,приблизительно получилось тоже,что и на фото. Протирается при полной загрузке незначительно, высота колес больше стандартной (185/70). Подкрылки от 2141 имеет меньшую глубину, следовательно больше будут протираться.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |