![]() |
Цитата:
--- Ставили на герметик и не давали гарантию на удачное следующее скручивание......герметик - любой маслостойкий.--- :nono:Закрутка с герметиком возможно будет последней для бака....:suicide: |
Приспособа для откручивания гаики бензонасоса ....
В техноте рекомендовано после снятия насоса ,гаику навернуть обратно на бак , во избежании "искривления"(или как сказать)резьбы. |
Вложений: 3
парни вот какая штука у Димки Смаленского... лично пользовался офигенно просто...
я откручивал и закручивал но перед монтажом гайки смазал резьбу и поправил колечко на место... поставил как новое все |
help!!! у кого в Питере есть приспособа для откручивания гайки топливного насоса???
|
Problema ! Poteklo s klapana toplivnogo baka kotorij stoit okolo nasosa . Kto lecil ?
|
В связи с отсутствием приспособы отвернул и завернул у своей Лягухи с помощью ручек газового ключа, вроде без проблем. Считаю, что нужно помечать как стояла крышка до отворачивания и не помешает смазать резьбу тонким слоем Литола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем снова доброго времени суток!
может не по теме У меня сегодня лопнула пластиковая крышка которую прижимает это кольцо, причем лопнула с характерным звуком и разлетелась на 5-6 частей.... откуда там образовалось такое давление? и продается ли отдельно эта пластиковая крышка? P.S. боюсь ехать к официальным дилерам...они у меня итак оч много денег отобрали..(( |
Я в Минске бу-шную за 10$ брал. В какой то из тем "Подскажите номерок" мне давали её номер, на екзисте новая вроде баксов 50 стоила.
|
спасибо!! поищу отдельно крышку!!!
но вот почему её так сорвало...до сих пор не могу понять... |
изготовил себе ключ так что обращайтесь
|
вчера снимал бензонасос,
сделал приспособу из металличской пластины и двух болтов (без нее даже рыпаться не стоит) снялось нормально, но вот когда ставил и закручивал кольцо все маты мира вспомнил, но закрутил..............как???????????... ..да сам не понял, оно как то не нормально закручивается, нужно сначала наклонить его вбок сильно и крутить, пока резьбу не захватит, а если захватило, то потом уже само выравняется. |
Я вот своё кольцо с такой силой закручивал что оно лопнуло !
|
Зачем так крутить?:suicide:
Нормально идет от руки Самое главное - резиновое уплотнительное кольцо поставить на место!!! |
От руки вообще не закручивалось !
|
Цитата:
|
Ну так получилось, подскажите номерок кольца !
|
Цитата:
|
А приспособа у меня простая, молоток и отвёртка. Немного срываю, а руками идёт, откручивается и закручивается. Там фишка в том, что надолго нельзя бак оставлять без кольца. Возможна деформация, и тогда весь вытекающий геммор с закручиванием.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |