![]() |
Посмотрел фотографии. А если болгаркой сточить эти три клёпки, то подобрав по конусу и диаметру резьбы шаровую можно её прикрутить на болты и не надо будет менять дорогостоящий рычаг в сборе. Это на тот случай если в гарантии откажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Лагуну II покупал у офдиллера шаровую отдельно (оригинал), так что выпускают и не в сборе с рычагом. А старую от рычага соответственно болгаркой...
|
Цитата:
|
У меня на Паджеро пробег уже 77000 км.(ещё двух лет нет машине) и с шаровыми никаких проблем пока нет, но я сняв колесо убедился что они меняются отдельно, без рычагов.
А от второй лагуны на трешку не подойдет шаровая отдельно? Не думаю чтобы была большая разница между ними. |
А я на двушке 100000 побежал и шаровые не менял,т.к. без надобности.Весь вопрос,как ездить.
|
Кстати Макс, ты рычаги ещё не викинул?
|
До сих пор катаю. Ты же сам мне говорил, что на рычаге есть что-то, которое может еще пригодиться.:rtfm:
|
мне кажет в вопросе с гарантией нужно действовать проще,если смазка есть,а шаровая всетаки хрустит,значит по мнению оффов с ней все хорошо, значит нада ездить пока совсем хреново не станет,а потом уже катить и делать по гарантии...
|
Она и со смазкой хрустела и молила о пощаде. Не особо люблю такие звуки по кузову.
|
я ба смирился,просто отдавать 20ку за гарантийный случай тоже не очень,согласись...а насчет решения о гарантийном случае реальная засада,точнее лотерея,как инженер дилера скажет так и будет, по крайней мере на недорогие запчасти...
|
Никогда в лотерею не выигровал, а если забыл значит о-о-очень :black eye:мало.
|
Шаровая в Л2 меняется отдельно абсолютно официально. И шаровые Рено отдельно выпускает. И в "руководствах" операция по срезанию заклепок прописана. Так что это не для опустошения кошелька, а, видимо, в производстве удобнее и дешевле. Кошельки стараются опустошать местные сервисы.
|
Дык не понятно, шаровые от Л2 подойдут на Л3??
|
Куплены шаровые отдельно от рычагов, оригинальный номер 401600004R, в экзисте за один день паривезли lemferder за 780 руб., сегодня будут с болгаркой упрожняться, посмотрим как встанут.
|
В гаражном сервисе вчера поменены без проблем, заклепки высверлили, запихнули лемфердер, тишина и благодать.
|
Кстати, в оригинальной упаковке рено идут именно лимфордер!
Спасибо медведю за инфу. |
55 тыс км конец правой шаровой . Обещали поменять по гарантии.
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |