![]() |
ООО!!! что про дожим стекол я не слышал !!! мот и у меня есть???
только вот хочу узнать как там проверить есть ли дожим стекол ? |
Цитата:
|
приезжай чаще - всё узнаешь ))
|
Цитата:
если все :good:то у тебя анти зажим есть :wink3: а при нажатии и удержании кнопки закрытия ( на карточке) все не закрытые окна закроются:good: |
ХМ..... на водительской двери есть кнопочки для всех стекол и блокировка от детей!!!! но у меня тамако ещё опция свободные руки - поэтому даже не использую ключ для открытия и закрытия! а что бы закрыть стекла надо на что нажать ? и держать ? :help:
|
стопстопстоп!!! то есть у нее есть багажник и кнопка??? :shok: а я до Оренбурга ее толкал:rofl:
спасибо, за приветы! тоже рад влиться))) я о том что про какие-то мелочи даже и не думал :) а все основное конечно же знаю :) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
дожим или антизащемление? :)
|
а, я не так понял? дожим, это когда оно само до конца закрывается? тоже есть :) для водительской двери до конца кнопку поднять надо...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд у меня еще прикол - так как Лагун в Москве сравнительно немного, я если встречаю на дороге, подкрадываюсь поближе и преведствую аварийкой!:good: так что если увидите такого - это я :) машина на аватарке моя кстате) |
Цитата:
|
может и тебя уже кто то "поприветствовал"? ))))
|
я в Новогиреево пока и часто езжу по МКАД до Внуково и Тушино :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня осталось три рамки. Или четыре. Не помню.
|
сколько стоят? 89037869318 - я в Билла на прокатной работаю, около поликлиники супермаркет)
|
Цитата:
|
а у меня позорные рамки)) я бы обе поменял))) жаль)
|
Цитата:
|
Ярииик!!!!!:welcome:
Добавлено через 10 минут 54 секунды а что все таки с электроскладыванием? как узнать и как им пользоваться? :) |
Рычажок управления зеркалами поверни в положение "точка смотрит вниз" - если сложатся - то значит есть электроскладывание :) там ишшо значок снизу с зеркалом есть :) рычажок ворочается на 360 градусов в обе стороны)))
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |