![]() |
Спасибо, попробую осторожненько, не хочется тальк глотать:)))
|
Я тут недавно тоже с кондиционером маялся , еще не доделал на выходных тож делать буду. Так вот пока по электрикам ездил там один умелец хотел чтоб она на проводах не висела дабы му не мешалась отключить ее (подушку) и убрать. Я говорю мол ну давай как прописано откинем АКБ , вынем предохранитель, подождем минут 5 хотябы , а он говорит нафига давай так у меня чуть не екнуло :crazy:но я ему это сделать не дал, так как прописано, что отключать только предварительно скинув клемму и подождать:rtfm:. А почему тальк? я чет нигде про него не читал.
|
Тут как повезёт. Я у себя отключал и на руле и пассажирскую. Ничего не стрельнуло. Правда я тоько потом прочитал как правильно. Но обошлось.:grin:
|
Чтобы подушка не слежалась ее посыпают тальком, а когда она выстреливает тальк разлетается по всему солону :grin:
|
Цитата:
|
заслонки в порядке, надо менять радиатор печки. Времени нет. Пока не мерзну, на Европейской территории анамально-теплая погода:yahoo:
|
так е:censored:т-такой зимой как сейчас я еще окна открываю--вот блин "морозы крещенские...."
|
Поменял двигатель печки. Не дует как раньше. Фильтр поменял. Что может быть?:dntknw:
|
Цитата:
|
Двигатель родной, только перемотанный. Крутится в нужную сторону.
|
трещит
Всем привет, нарисовалась проблема, трещит или как будто что то задевает при работе печки, то появится, то пропадёт, так же проподает при переключении циркуляции воздуха с улицы на салон по кругу, что за хрень может быть???
|
Климат-контроль? скрипят заслонки, под бардачком смотреть.:wink3:эээ да у Вас вторая?? не то. идите к двушкам, однако.
|
Не греет печка
всем привет, проблема такая - слабо греет горячим, тоесть можно сказать, почти не греет особенно при морозе выше 15 невозможно ездить. пытался решить проблему термостат рабочий. воздушные пробки вроде не обнвружены проверяли несколько раз. радиатор печки промывал не снимая 2 2л бутылками. антифриз в норме если держать 3-4 тыс оборотов то вроде идет не горячий а очень теплый воздух заслонки открываются проверяли! в чем еще может быть проблема ?
|
Цитата:
|
и я все делала так-же.Правда соты сами не разбирал-так промывал.Но даже пропуская орячую воду из-под крана(скока там-60-70С..) радиатор был горячий.А на машину поставил-все равно еле теплый воздух!
|
Цитата:
|
однозначно нужно разбирать и промывать полностью!
у меня тоже дуло вообще ледяным(климат на maxi) стоял,снял радиатор печки,промыл его просто так шлангами под давлением с всевозможными кислотами... грязи вытекло и шелухи всякой уйма... поставил обратно,сменил антифриз- греть стало гораздо теплее,но все равно не то... снял опять радиатор отопителя,разобрал его,хорошенько отмочил в кислоте и чистил и ковырял после минут 40! когда собрал-он даже легче стал! теперь все греет как надо... так что разберите полностью и промойте! |
Цитата:
Кислоту использовать не стоит можно повредить резиновые уплотнители. Горячая вода под хорошим давлением и только полная разборка. |
За бортом ужо тепло...ну так не хоцца разбирать еще раз:suicide:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |