![]() |
Может тормозной жидкочти долить попробывать?
|
это проверить жидкость в бачке тормозную
|
у меня с датчиками, а проводка отрезана:shok::shok:
Хочу восстановить, думаю толк будет. Я ездил ждал когда же лампа загорится чтобы колодки менять. В итоге доездился до железа.)) Колодки стали менять а мне мастер, а у вас проводка оборвана..... вот уроды, надо делать. |
У меня тоже с датчиками, и тоже оборвана. Я в свое время забил. Если сделаешь, отпишись - несложно окажется, тоже восстановлю. Какого года авто?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд проверить это в принципе не сложно закоротить на массу, но руки не доходят |
Цитата:
У меня суппорта были крашены бывшим владельцем в красный цвет - сейчас краска пообвалилась уже ) Есть просьба небольшая - комбинацию приборов можешь сфотографировать? |
Цитата:
|
У меня тоже были, но поскольку тыкать было некуда, вырвали на сервисе )
|
Вложений: 1
Друзья, отвечаю всем страждущим!
При закорачивании на массу проводки колодок на приборке загорается лампочка колодок!!!! Усе работает. Только не смог опрессовать, т.к. такого разъема не было с собой. Сделаю на следующих выходных. Отчет о покраске тута http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=30420&page=3 Вот разъем: |
О! Гут. Только где "маму" взять такую? От чего подходит, не нашёл?
|
Цитата:
Есть там один мужичек, у него по электрике много чего брал. Ежели нет, то радиотовары. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если не найду, перепрессую на "обычные" разъемы. В этот раз хотел так сделать, но решил пока что не колхозить.) |
Вложений: 1
Тоже стало интересно глянул сегодня на вывернутых колесах,нашел с левой стороны шнурок обкусанный выходящий из гофры,это оно ?
|
Скорее всего
|
И тоже без разъема..облом обломов =(
|
На фиг не нужен этот датчик.Срабатывал у меня на 25% износа.Отключил.
|
коротни его на корпус-если на приборке загорится лампа-значит оно
|
А на Лагуне 3 датчики износа колодок есть или нет?
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |