![]() |
Цитата:
|
Цитата:
видимо все расказчики умолчали о том что и с ликвидностью у Лагуны на вторичным рынке не всё благополучно :) иначе бы отказались от покупки... касательно дизелей - Серёга ответил за их большинство ;) а что в Голландии то собрано? если Лагуна - так она в Сандувилле собирается, Франция :) |
Поздравляю!!! Я тоже хотел такую да котлета была маловата.
На своей проехал 7000км-без проблем и тебе желаю такого же добра. Я тоже пересел с мегана-2-геморойная машина-сплошные конструктивные недостатки да и турки спортили качество рено. |
Цитата:
|
Поздравляю и добро пожаловать в компанию :drinks::drinks:
ЗЫ И чего у нас трактористы такие вредные :dntknw::grin: |
Цитата:
|
мы справедливые :rtfm:
|
привет))))):crazy:
|
Вы справедливые, слов нет. Да, и не важно, во Франции или в Голландии собирали, но у меня такое ощущение, что турок и на заводах в Европе выше крыши, как у нас гастарбайтеров.
|
с этим соглашусь... и глядя на новинки всех производителей - судя по всему Китай (с его тягой к копированию) стал преобладать :)
Вообщем вливайтесь - рады, что вы с нами :) |
Спасибо! Премного благодарен, не барин я, а лишь крестьянин... Шутка! А так действительно Ваш сайт и форумы очень полезны для всех автомобилистов, не только для лагуноводов. Имея большой опыт общения с ненавязчивым сервисом по-русски, опыт эксплуатации конкретных марок авто, вы просто кладезь знаний. С Уважением, Владимир.:good:
|
Привет из Севастополя сам здесь недавно , форум :good:так что :welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |