![]() |
Цитата:
Самолёты-самый безопасный транспорт и Российские самолёты по статистике падают меньше иностранных.. А самый опасный- это авто....Так что тут ещё вопрос на чём лучше ездить... |
Статистика понятна. Но меня больше пугает факт того, что в самолете от меня ничего не зависит. И если в машине я могу хотя бы как-то повлиять на обстановку и машина сможет хоть чем-то меня защитить благодаря куче систем безопасности, то современные реактивные самолеты обладают такой же способностью к планированию, как бетонная балка :)
|
смотря кадры автоаварий в РФ, то видя груда метала понимаешь, что от тебя ничего не зависит и системы безопастности бессильны при встречи грузовика и легковушки.(но конечно увеличивает шанс спасения) В год в авария гибнут на дорогах РФ около 30 тыс человек. (я живу в городе с населением 40 тыс. чел) и под миллион человек калеками остаються.... Ни в одной авиа катастрофе нет таких показателей.... Просто там 100 человек упало и все из этого пиар устраивают, а то что дороги строить надо, об этом тишина, то что АвтоВаз закрывать надо, потому что жестяные гробы строят для всей семьи, об этом тишина, как же, люди без работы останутся...
|
Я на поезде ездил один раз....чуть не ПАДОХ!!! после этого только на машине, ребенка с 2,5 лет возим.... тяжело было всем кроме него:lol:.... и 24 часа разные мультики по кругу:crazy:
|
А мне поезд нравится. Правда только купе и дороже :) Ложусь сразу и сплю до приезда. На отдых приезжаешь хотя бы отоспавшись ;)
|
.... щас два года в здравницы летаю... турция, египет, не знаю как на счет выспаться , а вот нажратся некоторые успевают изрядно и всё это часа за 3-4:lol:
|
Цитата:
А бьются от того, что летят на обгон "паровозиком". А первый, естественно, рассчитывает только на свою машину. Ну и несоблюдение дистанции тоже основная проблема. Цитата:
Просто мы не европейская страна. У нас практически любая область такого размера. А если сравнивать с Америкой, то тоже не показательно, поскольку там дороги в принципе тоже не ах, но стоят благодаря тому, что построенны по совершенно другим технологиям и в течении очень долгого времени. Америка всегда была нацелена на личный транспорт, а у нас автомобиль перестал быть роскошью после развала СССР. Цитата:
Нексия что ли безопасней, или Матиз, или таки Ланос? |
По поводу строительства дорог, то так, как строят в РФ и за такие деньги, в европе постороят три дороги и на лет семь хватит и делать ничего не будут, то в РФ на год с трудом хватает, потом ямочный ремонт в прошлогоднем асфальте.
По поводу автоваза, то конечно, как его не пнуть, если раньше была надежда на то что всё поправится, то сейчас уже нет её. Как клепали гробы, так и будут их клепать. И при этом вкладывать туда кучу денег налогов населения. Когда главный конструктор говорит, что он бы спинку седенья прикрутил бы намертво в универсале... То таких конструкторов гнать с работы надо, а не на должности держать... Поэтому такие мусорники выезжают из ворот завода. По поводу фур и лобовых, то на дорогах и других авто хватает, кроме фур. Всё дело в культуре вождения. А она на очень низком уровне. |
Кстати основные лобовые столкновения с фурами это заснувшие водители этих самых фур.
|
Вложений: 3
А вот так я съездил на море.[ATTACH][ATTACH]Вложение 5511[/ATTACH][/ATTACH]
|
эка... Лагунка на ходу?
|
что еще раз подтверждает хорошие тормоза лагун. Сучувствую. Вроде, легко отделался...
|
Цитата:
Сочувствую. |
тока расположение авто странное... Они ехали по краю асфальта и не успели оттормозиться? или ты поехал на обочину, не заметил?
|
Печально, однако(
|
Вообще движение было в пробке 30-40км/ч. ехал прямо и слегка притормозил и тут Султан(его имя) кааак даст.А расположение потому что ногу с тормоза убрал.
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд страховка-то хоть была? |
Ну да,нужно по страховым покататься до коиандировке в тот же Краснодар
|
Сочувствую :sad:
Я сам так в пробке у Джугбы зазевался и чуть в зад такому же ВАЗу не въехал :suicide: Спасло только то, что я резко выкрутил руль на обочину. Остановился у средней стойки двенашки. :yahoo: Самое интересное, что проспал не только я, на месте, где могла бы быть моя средняя стойка остановился мерседес-купе :lol: Добавлено через 6 минут 7 секунд Кстати, я гляжу повреждения у Лагунки не такие печальные, как у ВАЗа. |
да наверно отдых был спорчен.или на абратном пути.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |