![]() |
Цитата:
|
Alex, а посмотри Valeo 826 207. Не для твоей разве?
Упс, припозднился ( |
Спасибо. А эти комплекты идут с выжимным или без?
А подшипник от Luk (500 0758 10) вроде к моей машине не подходит... |
Цитата:
804 527.. |
Цитата:
А обязательно менять сцепление в сборе + подшипник, если проблема только с подшипником (он свистит)? |
Цитата:
|
У меня пока нареканий на сцепление нет, кроме свиста выжимного:sad:
А вообще сколько сцепление может проходить, при условии аккуратной езды (не рвать со светофора и т.д)? |
Цитата:
|
туго выжимается сцепление
Народ, дайте совет, пожалуйста. Туго выжималось сцепление. Поменял его, поставил VALEO. Не проехал и тысячи км, педаль снова стала туго нажиматься и сегодня опять трос лопнул. Теперь :censored: что делать не знаю. То ли трос новый покупать, то ли .... хз.
|
корзина менялась?
бобышка под замену, та на которую опирается вилка выжимная, у самого такая же проблема |
Всё сцепление в сборе новое.
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
вот вроде у меня тож норм рычаг, а происходит недовыжим, глянь педальный узел, говорят там куда-то можно пшикнуть и придет счастье
|
Цитата:
|
сегодня обзвонил все магазины запчастей, номера которых нашёл. Во всех них нету моего троса :suicide:. Единственное, что предлагают - это трос длиной 1235 мм/ 235 мм. А мне нужно 1125 мм. По крайней мере старый трос такой длины. И теперь уже и не знаю куда звонить........ Тот трос, который прдлагают - он длиннее и его никак не установить (проверял).......:suicide::suicide::cray: Двигло 1,8 л., коробка JB3....
|
твой с автоматом регулировки? или с ручной регулировкой ?
|
С ручной регулировкой. На автомат денюжку не накопить.:rtfm:
|
:censored::censored::censored: Обалдеть можно. В Питере трос сцепления не найти на машину. Ни на разборках, ни в интернет-магазинах, даже на Маршале троса нету. А к оффам очень дорого ехать :blush::cray::cray: Только на Экзисте нарыл и то не изветсно есть ли у них........:shok:
|
Кажется, Леший ставил в качестве троса трос от ручного тормоза ВАЗовской 9ки...
|
Цитата:
|
купи тот,что длиннее и перепресуй бобышку на конце
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |