![]() |
Цитата:
|
Гля, как по заказу, для тебя вариант, однако, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3613862.html :grin:
|
Спасибо! Только это ж Подмосковье. :suicide:
А так да, как под заказ =) |
Похоже, после августовской зарплаты придется расширять бюджет. :crazy:
|
расширяй смело, тщательно диагностику делай, тогда сможешь уберечься от больших трат после покупки, а так все равно за бюджет выползешь.
Я брал авто после 2 месяцев поисков, вариантов было не много, искал очень конкретные вещи в авто ), вот взял зная косяки, за лето все поправил, еще немного и будет авто ездий и не думай. а ехать из москвы не долго если что, и в москве помогут, встретят покажут, потом ползи себе по трассе тихонечко и все |
Спасибо за советы :)
Цитата:
|
Цитата:
|
в мае считал, стоимость пригнать авто из расчета на 2 человека около 4000-4500 и если страховку перегонную делать то еще +1000 но можно и аккуратно ехать )
|
Слабо представляю себе перегон... Это нужно быть самому уверенным в авто, и продавец должен быть уверен, что я её куплю :crazy:
Или вы про какой-то иной вариант? |
Такие авто долго не стоят, разбирают,однако.:grin:
|
разбирают кто ж спорит, но чего руки чтоль опускать ) ездить смотреть, продавцов мучать вопросами.
Вот самый банальный вариант смотрел машину, достал зеркало и фонарь начал смотреть поддон двигателя, мужик занервничал, спрашиваю битый ? помялся говорит да битый ), спрашиваю фары родные что-то желтые прям, говорит да да родные, смотрю надпись депо, говорю не родные фары то, мужик в откат типа нуж вот до меня ездил дядя и тд..., залез в салон говрит химчистка и тд и тп, заглянул под сидение разъем к натяжителю валяется просто так. а с коробкой автомат первым делом смотреть уровень масла в коробке, и только потом на тест драйв, есть фокус залить масла до ... тогда она работает нормально на продажу хватает пару тыс км |
Сегодня ездили смотреть вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3479789.html
По ходу дела выяснилось, что пробег у нее уже в 2007-м году был 196000. :crazy: Огромное спасибо Вове superbiker'у за помощь! :good: |
Я свою собираюсь продавать, Л2, 2002г/в,1,8, 120л/с, пробег 80 тыс.км., в 2007г из Германии (сам пригнал), комплектация Privelege, но к сожалению коробка механика
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
Тему можно закрывать! |
Рассказывай, показывай.
|
Отдышаться надо. :crazy:
|
|
Даёшь новых тем в других разделах - много и разных :grin:
тема закрыта.... |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |