![]() |
у меня какие-то скрипы, када стекло уже закрылось. Такое ощущение, что не срабатывает концевик и стекло давит
|
Цитата:
|
У меня тоже был скрип при движении стекол в передних дверях. Смазал направляющие стеклоподъемника - не помогло. А потом смазал ролик, на который наматываются троса и Проблема была устранена. Ролик стоит на моторчике и был очень сухой, без смазки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне уж стыдно при пассажирах стекла поднимать :D
Саша, спасиб, на днях смажу :) |
у меня тоже водительское стекло очень сильно скрипело и раздражало. смазали направляющие - все прошло :yahoo::yahoo:
|
короче ребята смазывайте как тока скрипеть начало либо попадете на ремонт стеклоподьемника
|
Тоже очень сильно скрипело водительское стекло. Смазал направляющие и трос(прогнал пару раз стекло вверх/вниз смазывая трос) - скрип пропал. Ещё в сам трос WD-ой потиху заливал.
|
В общем, да, скрипел подъемник, а не резинки.
|
А у меня при поднятии водительского стекла раздаются щелчки и когда стекло уже поднялось раздаются еще несколько щелчков. Скоро отпуск - полезу смотреть, опыт муторного ремонта пассажирского стеклоподъемника уже имеется.
|
Замучила похожая проблема- в жаркую погоду, при движении по неровной дороге, стёкла скрипят даже когда полностью закрыты. Люфта и зазоров не видно. В чём может быть проблема?
|
Скрипит водительское стекло только при движении вниз и только в сухую погоду... Если стекло мокрое, то не скрипит... При движении вверх тоже тихо всё... Скрип жуткий и именно из района стекла раздаётся, а не из внутренностей двери... Ну и идёт само стекло достаточно туго, будто что-то его держит...
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |