Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Скрипят стекла-ну очень сильно! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14426)

god1941 25.07.2010 22:55

у меня какие-то скрипы, када стекло уже закрылось. Такое ощущение, что не срабатывает концевик и стекло давит

Nach 25.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 385593)
какие именно направляющие? резинки стекла?

после снятия обшивки будут видны две вертикальные металлические рельсы, по каждой из них двигается вверх-вниз вместе со стеклом пластмассовая фигнюшка. Вот эти направляющие металлические рельсы я и смазывал.

mil 26.07.2010 00:17

У меня тоже был скрип при движении стекол в передних дверях. Смазал направляющие стеклоподъемника - не помогло. А потом смазал ролик, на который наматываются троса и Проблема была устранена. Ролик стоит на моторчике и был очень сухой, без смазки.

Oxy 26.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 385557)
Похожая байда, скрипят оба передних стекла, НО
когда до полного поднятия остается 7 см и менее.
а всю остальную протяженность не скрипит..
все уплотнители залил силиконом - пофигу.

думаете ролики стеклоподъемника?

было такое с водительским 1в1. Беда в роликах по которым тросик ездит...

Цитата:

Сообщение от mil (Сообщение 385660)
У меня тоже был скрип при движении стекол в передних дверях. Смазал направляющие стеклоподъемника - не помогло. А потом смазал ролик, на который наматываются троса и Проблема была устранена. Ролик стоит на моторчике и был очень сухой, без смазки.

именно он! именно тот ролик который на моторчике, на всю улицу скрипел!

Alexey 26.07.2010 00:42

Мне уж стыдно при пассажирах стекла поднимать :D
Саша, спасиб, на днях смажу :)

Черная Роза 26.07.2010 00:44

у меня тоже водительское стекло очень сильно скрипело и раздражало. смазали направляющие - все прошло :yahoo::yahoo:

kenny14 26.07.2010 01:31

короче ребята смазывайте как тока скрипеть начало либо попадете на ремонт стеклоподьемника

PavelN 26.07.2010 18:38

Тоже очень сильно скрипело водительское стекло. Смазал направляющие и трос(прогнал пару раз стекло вверх/вниз смазывая трос) - скрип пропал. Ещё в сам трос WD-ой потиху заливал.

Alexey 26.07.2010 22:34

В общем, да, скрипел подъемник, а не резинки.

Knifemaniac 27.07.2010 00:20

А у меня при поднятии водительского стекла раздаются щелчки и когда стекло уже поднялось раздаются еще несколько щелчков. Скоро отпуск - полезу смотреть, опыт муторного ремонта пассажирского стеклоподъемника уже имеется.

Stealer 25.08.2015 17:34

Замучила похожая проблема- в жаркую погоду, при движении по неровной дороге, стёкла скрипят даже когда полностью закрыты. Люфта и зазоров не видно. В чём может быть проблема?

Horror 11.11.2018 00:01

Скрипит водительское стекло только при движении вниз и только в сухую погоду... Если стекло мокрое, то не скрипит... При движении вверх тоже тихо всё... Скрип жуткий и именно из района стекла раздаётся, а не из внутренностей двери... Ну и идёт само стекло достаточно туго, будто что-то его держит...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.