![]() |
Цитата:
|
Ну и я почти из Гомеля :)
|
Е-мае. Так нас больше полусотни:shok:, и почти у всех Лагуны:good:. Так я непонял, гомельчане, почему никакой активности? ТАк мы будем собираться или нет?:dntknw:
|
Давайте Числа 19 сентября ??
|
встреча гомельчан
Цитата:
|
Впервые в Гомеле!
Международная Специализированная Выставка «ГомельАВТО-2009» Время проведения: Официальное открытие выставки: 31.08.2009 — в 12.00 Работа выставки: 31.08.2009 — с 12.00 до 18.00 1-5.09.2009 — с 9.00 до 18.00 06.09.2009 — с 9.00 до 15.00 Адрес: Ул. Юбилейная, 52 Дворец легкой атлетики Организатор: ООО «Эксибишн Систим» при поддержке Гомельского городского исполнительного комитета. Основные разделы выставки: • Автомобили • Автозапчасти • Автоаксессуары • Системы навигации • Информационные, банковские и страховые услуги • Автошколы • Специализированные СМИ В рамках выставки: «круглые столы», семинары, деловые встречи, презентации, конкурс на лучший автомобиль, конкурсы и призы для участников и посетителей! --------------------------------------------------------------------------------- Собираюсь посетить данное мероприятие из любопытства (числа 4-5 сентября) :wink3: |
встреча лагуноводов гомеля
так как в гомеле впервые автовыстовка в манеже по ул. юбилейная предлагаю встречу 4 сентября в часиков 7-8 вечера
притом возле манежа большая пллщадка для стоянки авто так что кто за:good: |
Я против :)
|
Цитата:
|
Жанюся Я !
|
Я не против 4го числа, но только пораньше, 17-18 часов. Хотелось бы пройтись по выставке
|
Цитата:
|
Аж мне интересно - сорберутся или нет! :blum2:
|
Цитата:
|
не соберутся(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ноль - пройгрышный вариант. Реально не соберетесь!!!
Поставлю на 1 - на 1ю встречу. Смотрите ж мне там:acute:, соберитесь :wink3:, я на вас став...., т.е. веюрю в вас! :crazy: |
соберутся
|
Итак, нас трое! С местом и датой определились, только вот время осталось уточнить:welcome:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |