![]() |
Интересно а кто нить менял себе такое стеклышко с датчиком дождя ,света, и подогревом? Или я первый буду.
|
я менял, но оно без подогрева было. Турболаг менял, у меня с подогревом
|
Цитата:
|
спроси у поиска
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд Цитата:
Цитата:
Интересно а по габаритам стекло со второй фазы становится на первую, или есть отличия ? Цитата:
Цитата:
|
по габаритам они одинаковые вроде
Добавлено через 15 секунд тока на второй фазе ромбик идет |
По личному опыту отмечу- на неоригинале Pilkington( оригинал он же, но немного отличается) есть крепление под датчик, самого датчика нету.Датчик спокойно продаётся отдельно, если надо- дам номер- сам второй раз собираюсь менять лобовое, датчик лежит в бардачке.
Отмечу, что на "немцах" датчики дождя/света обычно не меняются а переклеиваются на специальный оптически прозрачный скотч. При первой замене лобового на неоригинал, переприкреплённый на оный скотч датчик умер , но частично- иногда на автомате воспринимает воду на стекле, иногда нет. При включении второго режима дворников страдает тем же. По словам родственника работающего у дилера Renault данный трабл объясняется тем, что клющий состав на датчике исключительно одноразовый и клей является оптической линзой от стекла к приёмнику. Посему , при переклейке, датчик начинает жить своей жизнью. Датчик стоит около 3000 рублей 2 god1941. не совсем.У меня Laguna II ph I- а ромбовидный датчик дождя имеет место быть. |
датчик же проехали в отдельной теме, он поменялся в 2003 году.
|
я неправильно выразился просто) на первой фазе у меня тоже был ромбик) и на второй тоже)
сегодня поймал камушек на киевке((( |
Цитата:
|
Турболаг :)
|
Цитата:
|
Подскажите - можно поставить датчик дождя с окна под ромбовидным окошком на прямоугольное?(заказал не то стекло)
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |