![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заметил, что после того как катушки снимаю-ставлю симптомы пропадают на какое-то время :dntknw: Чудяса-а-а-а :wizard: |
Сдается мне, что дело все-таки в катушках....:dntknw:
|
Да скорее всего... (( Но вот какие именно? Не хочется все менять...
Хотя еще может форсунки проверить? Или давление в топливной рампе... :crazy::wacko2::suicide: |
Цитата:
|
Блин, возможно и так...:dntknw:
|
Ну правда чудеса какие-то!
Как я говорил выше, на катушках были следы масла - сопливила клапанная крышка. Съездил на станцию: разобрали, проверили, собрали... И о чудо! Симптомов дергатни пока не было! Два дня езжу... Абра-кадабра! :wizard: |
Устранили сопли? Может кстати из-за того, что катушки в масле были и провалы наблюдались...
|
Цитата:
|
Рено, наука о контактах :grin:
|
Цитата:
|
Дергается при разгоне - двиг F4PC
Собственно Вот!
Дергается при наборе скорости, на 2,3,4,5 передаче ! Кроме того в последнее время стал глучить датчик температуры двигателя, то есть то немного опускается то подымается. Хотя синхронности не замечено. Может ли это каким то образом влиять на дерганье? Если менять насос то возможна ли замена на аналог от газели или только оригинал? Где расположен датчик температуры ДВС? Из штудирования форума окончательного решения проблемы как я понял не найдено комуто вроде бы помогло замена свечей и катушек кому то замена насоса. Старожилы отзовитесь!! :bye: |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |