![]() |
Добавлено через 9 минут 16 секунд
всмысле картридер?карточка работает!комп показывает что имобилайзер работает!и прошивка на ключе не слетела(( |
До смешного просто:grin:как мне кажется отломился усик в карт ридере :wink3: включи зажигание, нажми кнопку старт и подержи её до пуска двигателя и будет тебе счастье:drinks: просто пропала функция автоматического пуска:wink3: ИМХО
|
Серега, подожди, у человека передача не включается, т.е. сцепление не работает, насколько я понял, а то, что она не заводится - это уже второй вопрос... Тут похоже 2 беды одновременно и 2-я может быть следствием 1-й... До описанного случая на трассе все ж нормально было:dntknw:
|
до поломки на трассе было всё оки!и в картридер я слабо верю,т.к. после нажатия на кнопку стартер щёлкает и потом как будто электрика всё отрубает!
|
Ты попробуй удерживать кнопку "пуск"....
|
удерживал секунды на 3!ни какого эфекта(или дольше удерживать нужно!?
|
да не...сымать кпп наверно надо
|
Олег, а с сервиса слышно что-нибудь?
|
Цитата:
обычно, на ходу выключаешь передачу и потом спокойно жмешь на кнопку. Заводил на передаче. Сначала включаешь передачю, потом выжимаешь сцепление и заводишься на стартере. Единственное опасение что можешь сломать венец маховика!!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Так делал???? |
Цитата:
|
пробывал выжимать сцепление в пол(хотя оно и так там) но реакции ни какой!на трассе машину на передаче завёл как ты и описывал!она завелась и поехала на 2 передаче!а возле дома не получилось снять с передачи и она заглохла(и после этого не заводится
|
так сейчас она на передаче или уже нет???
|
Цитата:
|
ну на заглушенной машине я передачу просто выдернул!а в движении не получалось(
|
тогда есть вероятность что что случилось со стартеорм или что самое страшное с маховиком.
Но если говоришь, что неслышиш как крутит стартер, то скорее всего подгорели контакты на стратере. |
слышен только щелчок и всё
|
Так педаль все-таки находится в нажатом состоянии и не возвращается, да?
|
ну если только рукой поднять(такое же состояние педали как у машины с порватым тросиком)
|
дак у тебя всё в порядке с корзиной и выжимным у тебя утечка жидкости либо манжет на цилиндре либо шланг :wink3: скорее всего первое:wink3:
|
ну если бы утечка-то жидкости бы не было!а её чуть больше минимума!!!полтергейст блин какой то!
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |