![]() |
мне кажется, или на самой первой фотке (где значек рено) экран сверху синий, а к низу красный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
купил другой экран-все в норме...теперь как у всех-никакого эксклюзива:grin:
|
Цитата:
киньте католожный номерок пожл. тоже греется и отключается.. |
Походу у меня пришёл кирдык блоку управления навигацией(тот, который на центральной консоли). Друзья, может кто-нибудь будет проездом через Лепель с заведомо исправным блоком? Хотелось бы свой вкинуть кому-нибудь для проверки...
|
не работать экран навигации
после заводки автомобиля с веревки перестал работать экран навигации .подскажите что делать.с электриком пробовали снимали экран прозванивали все работает ,предохранитель под пепельницей на экран в порядке.так кажется что нет сигнала от какого то устройства на включение экрана.
|
Подскажите, после замены блока навигации, того что в бардачке, экран загорается с логотипом Рено, потом минут через 15 загораются часы в верхнем левом углу и всё!!! Что может быть?:suicide:
|
Говорят, что каким-то образом привязывают блок навигации к машине:help:
|
Цитата:
|
Такое вроде бывает, когда блок навигации на Лагуну ставят от Эспайса. Может нужно что-то сделать?
|
кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Заводишь машину навигация работает, но все верх ногами и первые 5 мин идет пиканье
|
Вложений: 3
Друзья, всем привет. У меня проблема та же, не работает экран навигатора,ну и как следствие нет настроек музыки. Система у меня Carminat Bluetooth CD type (CB CD). Работает только радио и подрулевой джойстик. Диск не вытаскивается. Под вещевым ящиком обнаружил вот такой девайс. При его отключении радио не работает вообще. Кмк причина кроется в этом блоке,видать слетела прошивка. Подскажите пожалуйста,где можно надыбать поближе к Брянску данный девайс,желательно бу, так как новый тянет на 4 тыс руб РФ. Спасибо.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |