![]() |
Цитата:
|
Да, возможно, Александр333 и прав и не стоило снимать коробку, т.к. такие работы должны проводить грамотные специалисты. Но с другой стороны такой гул характерен для неверно собранных размерных цепей, проваленных размерах детелей и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, очень интересно.
|
Хотите знать чем закончилось?
Ни :censored: ничем не закончилось !! Две с половиной недели машина стоит у дилера с разобранной коробкой и у них идет переписка с Автофрамосом, что делать. До сих пор не определились. Коробку в сборе менять видимо не хотят. Явных видимых неисправностей в коробке нет. Короче все дилеры и Автофрамос :censored: !!!!! |
Цитата:
|
Да, печально. Вот и подумаешь в следующий раз обращаться на СТО или нет. Я вот думаю, это какую же квалификацию должен иметь персонал СТОА, что в течение двух недель не могут решить вопрос с КП.
|
Цитата:
|
Коробка у моей Лагуночки (Dynamique бензин 2л 140 лс хэтчбек) немного свистит на 4-й и слабее на 5-й передаче. Ну, может быть, не свистит, а издаёт довольно высокого тона звук. Похоже, из зубчатых зацеплений. Проехал 16 тысяч. Сначала думал, притрётся - звук пропадёт. Не пропал. Внимание не обращаю. Интересно, есть такое ещё у кого-нибудь?
|
уровень масла в коробке проверить надо КМК.. на Л2 "стакан" доливали.. после долива свист и гул пропадал..
|
У меня так же МКПП, но пока ни каких резких или не приятных звуков она не издает, какие-то звуки конечно есть, но думаю что это допустимо, все-таки там крутятся металлические шестеренки.
|
У меня тоже коробка подвывает.Сегодня менял масло в движке,открутил заливную пробку на коробке и проверил уровень масла,он гораздо ниже нормы.Надеюсь что причина в этом.На следующей неделе долью,дальше посмотрим.
|
Сегодня долил масло в КПП.Недолив был почти 250 грамм.На объем в два литра недолив солидный.Посторонние звуки пропали.Дальше посмотрим.
|
Цитата:
|
Льется TRANSELF TRJ 75W80 или TRANSELF NFJ 75W80.Они взаимозаменяемы.Покупал 350 рублей 1 литр.Доливал при помощи детской клизмы маленькой,с другим туда не подлезть,очень неудобно,но выполнимо.Защиту двигла снимать ненадо.Над левой полуосью увидите белую пробку в виде барашка,это оно и есть.
|
Цитата:
|
Igor s ошибиться очень сложно с заливной пробкой,вы ее найдете без проблем.Левая полуось по ходу,прямо над ней.
|
Был на ТО-30000!!! Указал на гул в коробке!!!Долили 0,5л масла!!!Вроде бы гул пропал!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |