![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После замены посмотрел. Остаточная толщина фрикциона, 1,5-2,0 мм. До третьего ТО я бы не доездил. |
и у меня похоже передние подошли...
|
Цитата:
Я надеялся 30-ть отьездить. Не вышло. |
немного не в тему, друг на логане откатал 50тык, только вот будет передние менять первый раз :)
машинка конечно полегче лагуны :) |
У авто группы Шевроле-Опель очень оригинально выполнен датчик износа -к основе колодки приклепана металическая пластина -как только износ минимальный, то пластина начинает скребсти по торм.диску, издавая душераздирающие звуки.
И при этом ни каких проводов и лампочек -просто, надежно и действенно:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчётливо слышно на разогретых тормозах?
|
Цитата:
|
заглянул сейчас туда с фонариком - видимо таки рано - там мм 5 ещё.. а звук какой то посторонний появился .. будем разбираться :)
|
У меня пробег 45000 км. ещё не менял передние, снял колесо, измерил -сухой остаток ещё 5 мм. это от того что большую часть км. наматываю по трассам, а не по городу.
|
Ребята подскажите номерок передних колодок на 3 лагуну мотор 2.0Т
|
Цитата:
Интересно, что и на коробке и на колодках, указаны по два реферанса. Выглядят они так: 2 х 82 00 423 142 2 х 82 00 423 140 Впрочем, это обьяснимо. Внутрение и внешние, колодки разные. На одних есть металлическая скобка с темя лепестками, а на других нет. В коробке к ним, боооольшущая простыня (50х40 см) с инструкцией (мельчайшим текстом) по монтажу и демонтажу колодок, на разных языках. В том числе и на русском. Стоимость самих колодок 3 269,43 руб. + Очиститель тормозов 544,50 руб. Стоимость работ по замене 642,60 руб. Менялись 15-го сентября. |
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в экзисте цена колодок 2944р.
|
---Интересно, а когда эти лепестки скребутся по тормозному диску, то они шумят только для информации или они еще при этом деформируют поверхность тормозного диска???
---У меня уже передние колодки отработали свое на 80% (по инф. дилера), новые вожу в багажнике, но времени пока нет их заменить и думаю как услышу шкрябающий звук, то все же поехать и заменить колодки. ---И еще. На всех моих предыдущих машинах задние колодки стирались тыщ так через 50-60, а тут (по инф. дилера) стерлись на пробеге 30 тыс. км аж на 70%. Помоему что-то уж слишком активно они стираются, почти вровень с передними. ---А на задних колодках, есть шумо-сигнилизирующие лепестки? ---- Кто нибудь в клубе уже менял задние колодки? И сколько они стоят? |
подскажите вин № зад. колодок для Л3 2.0Т (бензин):help:
П.С. 440600002R они??? |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |