![]() |
Компания Renault Samsung Motors представила первое изображение нового седана SM5, который с 2010 года, возможно, будет продаваться в Европе как Renault Safrane вместо нынешней модели Vel Satis. Дизайн автомобиля, построенного на технической базе Renault Laguna, разрабатывался корейским подразделением компании.
http://www.drive.ru/images/lib/shortnews/2941099.jpeg |
А по слухам, мы ждём его и у нас. Под названием сафран. Хотя очень интересно, что будет с Теаной на нашем рынке.
|
Будут наверно, под Питером собирать обе модели.
|
По силуэтам новый Сафранчик симпатичный, а предыдущая тиана в роли Сафрана- тихий ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
КМК на пустом месте ничего не бывает.
Реношники могут подогревать интерес к грядущей новинке, сделали "утечку информации". При этом сам автомобиль еще совсем сырой и вешать анонс на рено дот ком рано... |
Согласен.
Хотелось фоток увидеть побольше. |
Цитата:
Собирается в Южной корее. Мотор В6 3 литра с автоматом. Однояйцевый близнец автомобиля Самсунг см5. Хотя про тиану умолчали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
пэ.сэ. корейский меган3 уже продаётся на авто.ру |
Фирма Renault-Samsung Motors опубликовала первые фотографии нового седана SM5, построенного на технической базе Renault Laguna. Производство этой модели с двухлитровыми дизельными и бензиновыми моторами начнётся в Корее уже в этом году.
http://www.drive.ru/images/lib/shortnews/2954258.jpeg via drive.ru Добавлено через 1 минуту 6 секунд Как по мне - это Лагуна с приделанным багажником... |
фушная на мой вкус. особенно задняя часть
|
Задок в японо-корейском стиле.
Из плюсов, наверное, растянутая база, и , как следствие, бОльший простор на задних сиденьях. |
|
и не уговаривай...
|
Цитата:
Мне понравилось решение центральной консоли и ручки на передних дверях. |
Противоречие какое-то. SM-5 на базе лагуна и по фоткам салона это тоже лагуна. Может Сафран всё же это SM-7?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |