![]() |
Честно говоря :blush: полистал мануал только после установки... На днях попробую подключить подрулевой без адаптера, хотя если глаза не обманули, то выход на магнитоле - "мама", так же как и на колодке подключения подрулевого пульта... :dntknw:
Ну а если зрение подвело )) и все получится - будет приятный сюрприз :yahoo: По результату обязательно отпишусь. |
Приятного сюрприза не получилось... Для подключения штатного интерфейся нужен адаптер ((
|
Тоже встал вопрос о замене штатной магнитолы!!!! Поставил JVC и адаптер совместимый!!! Сюрпризов не было все работает ОК!!!! :good:
|
Я тоже планирую ставить Алпайн с интерфейсом. До этого к штатной кабассе подключал USB адаптер, что могу сказать: качество так себе, поэтому снял его и отдал товарищу.
|
Вопрос тем, кто менял штатную музыку
На днях почти на халяву досталась мне KENWOOD DPX501UY.
Поставил-порадовался новому звуку:good: Нааааааааамноооооооооогоо лучше,чем со штатной головой. Ну и соответственно вопрос по подрулевому. В поиске нашел много тем, но все касаются голов у которых сзади есть выход типа мини джек. В моей магнитоле токого выхода нет. Есть один провод на котором написано что то типа REMOTE CONTROLE (могу ошибиться с написанием). Возможно ли через этот провод подключить подрулевой (по типу как делал у себя Lifcey)??? Кто нибудь делал??? PS есть конечно переходник KENWOODовский: http://www.kenwood-rus.ru/products/c...rs/CAW-RN1140/ но цены нигде не нашел,предполагаю,что в районе 4000 руб. А денюжков жалко :)) |
Этот провод, по-моему, для подключения автоматической антенны идет, хотя могу ошибаться, нужно инструкцию к магнитоле найти и почитать
|
Цитата:
но есть еще один провод как раз для внешнего дисплея и подрулевого. выглядит примерно как вход для ченджера. |
а кто в курсе какие ещё магнитолы от рено подрубаються без выпендросов и адаптеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темка выложил новый коталог барахла для Л3 там есть хрень такая: 4. АВТОМАГНИТОЛА Автомагнитола Sony SDX-GT 410 оснащено USB-входом, расположенным на передней панели, и разъемом, позволяющим подключить к нему плеер. Магнитола совместима с MP3-форматом. Коды на экзисте: 77 11 425 895 77 11 423 514 Облицовка автомагнитолы 77 11 422 440 |
Привет!
У меня голова Alpine IVA-W200Ri. для лагун 2001-2005 подходит интерфейс alpine APF-D101RE(только для головы alpine)Планирую скоро приобрести.У друга стоит,кнопки и дисплей,всё работает!!!
|
ребят подскажите плиз!на штатную магнитолу можно буфер подключить?я просто в этом ни шарю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kak obesial tolko s opozdaniem .
Добавлено через 4 минуты 26 секунд zabil fotki vstavit Stranno nadajot na rabote fotki vlozit . Doma vilozu . |
to Темка
Цитата:
|
Не будет дисплей и пульт работать, если есть желание, чтобы работали, нужно брать Alpine или Pioneer, и то не все модели и переходники ценой в 200 баксов, тогда будут работать
|
Цитата:
|
Вложений: 3
nu vot i prisol moj vecer.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |